绿城·玉兰花园品质生活馆12月1日震撼开馆

腾讯房产2013-12-09 13:57
0

随着楼市的不断成熟与发展,以往通过沙盘与户型单页卖房的时代已然成为历史。置业者在关注产品品质的同时,对开发商的服务品质也同样提出了更高的要求。对于产品同质化严重,价格竞争激烈的长兴楼市来说,如何在改变传统的营销思路,在竞争中突围,已成为当下开发企业的又一重大命题。长兴绿城的五年大成之作,绿城·玉兰花园正是在坚守品质的同时,通过营销模式的不断创新,而赢得了市场口碑与销售成绩的双赢。

深耕长兴五载,玉兰花香满长兴

2011年,绿城法式官邸即将入市的消息风靡了整个长兴,除了“绿城”品牌本身的诱惑力外,作为绿城第一品级序列的高端产品——绿城·玉兰花园,其产品、其区位、其规划等,无一不诱惑着长兴地产界。

的确,在绿城·玉兰花园,每一栋法式官邸都是源于对古典建筑的回归;每一处景观都是设计师根据周边环境、地域而量身定做的……而今,绿城·玉兰花园,实景示范区大成,其掩映在绿树繁花之间的法式官邸已经成为这座城市品质建筑的代名词,更创造了2013长兴首个开盘“日光”的神话。

而这一成绩的取得,固然与绿城19年来始终如一的品质追求与品牌影响力息息相连,但绿城·玉兰花园本身在营销思路上不断求变创新的精神同样让长兴业界为之侧目。从长兴绿城五周年的大庆到约4000㎡实景样板区的震撼开启,从“天使爱玉兰”才艺少年的评选到长兴首部房产类微电影的发布,绿城·玉兰花园在精研品质的同时,通过不断与客户的互动以及体验,让客户切切实实到绿城·玉兰花园对品质与服务的深度理解。

品质生活馆首现长兴,开创玉兰模式

当时间的指针步入2013年的岁末,绿城·玉兰花园打造长兴首个体验式人居大盘的目标却从未停止。据了解,12月1日,绿城·玉兰花园品质生活馆将正式开馆,这也是长兴的首个品质生活馆。首创100%全真实体验示范区,在这里,所有置业者将真实感受未来生活在绿城·玉兰花园法式官邸中的所有生活场景。绿城物业的亲切问候,样板房中生活的家庭,示范区中温馨的背景音乐,或者草坪上玩耍的孩童,眼前所见,即是未来生活的再现。

并设立了长兴首个情景式的样板房。在这里,你能够身临其境地感受不同的装饰风格,畅想真实的生活场景,品尝厨房内香浓的咖啡香,亦或是感受书房内的淡淡墨香。在这里,你可以通过听、视、触、嗅、尝等五味,从而对户型的空间、通风采光以及装修布置等方面有更深的体验。前所未有的样板体验,带给你不一样的绿城·玉兰花园。

首设工法展示区,变革长兴楼市营销模式

在品质生活馆中,不仅可以体验到100%全真实生活场景、长兴首个情景式样板区,还可以走入长兴首个建筑工法展示区,体验绿城·玉兰花园精工大美之下的建筑用材和营造工法,感受绿城·玉兰花园“大品牌、大服务”理念下的极致体验。

设立于品质生活馆中的工法展示区,将真实展示绿城·玉兰花园项目部分建筑构造做法和建筑材料,展示有可视对讲系统、中空双层保温钢化玻璃、外墙保温层面工艺功法、进户门材质工艺、精装电梯、坡屋顶构造工艺等内容。真正做到了将施工工序、方法、用材对客户完全公开,让置业者对楼盘的建筑质量做到心中有数从而放心购买,同时也让购房者感受到绿城地产的综合实力以及在工程细节中对居住者的细心呵护。感受Nice Feeling,感受非一般的样板体验。

12月1日,绿城·玉兰花园全新的品质生活馆将正式对外开放。届时,长兴首个100%全真实体验示范区,长兴首创的情景式生活馆,长兴首个建筑工法展示区将震撼亮相。目前,首批客户预约品鉴报名正火爆进行中,感兴趣的朋友千万不要错过了。

品质生活馆地址:长兴县太湖街道县前东街1088号(陈武帝故宫东侧)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐