中央花园沿街实景旺铺 财气商机源远流长

腾讯房产2013-12-09 14:19
0

12万方中央大道品质现房,千户自住精英客群

中央花园(项目图库 动态 点评) 位于中央大道与经二路交汇处,毗邻行政中心、总部经济园,北靠日益蓬勃的龙山新区,南承老城区繁华商圈,共享新城区、老城区、行政区、经济区四区配套。如此优越的项目区域优势,也让中央花园颇受追捧,多次开盘次次热销,入住率自然无需担心,目前西区已经全面交付,未来住区自身的消费实力非常客观。

中央社区生活圈,集聚人流、物流、财富流

中央花园所属区域为中央大道与CBD核心商务区的核心地段,这片区域占据着长兴城市未来的政治核心,随着周边规划建设的不断成熟,未来除了拥有一批住宅建筑以外,还将拥有众多商业综合体、写字楼、商业街区等等,中央花园将与四周商业广场、商业街、裙房商业等形成共荣社区成熟生活圈,集“商业、娱乐、住宅”于一体。更值一提的是,长兴高速口就在中央大道上,直通高铁站,杭宁高速、杭宁高铁,这两个重要的交通枢纽,特别是高铁,大幅度缩短了长兴到上海、杭州、南京等城市的时间,实现长三角“同城效应”,成为长兴融入长三角经济圈的重要纽带,让长兴与这些城市无缝连接,繁荣长兴本土经济与文化,大城市的生活理念也将逐渐加快长兴城市建设的脚步,而中央大道上的中央花园也将得利于绝佳区位优势,吸引更多人流、物流、财富流从四面八方汇聚而来,未来该区域的中心辐射力不可小觑,商铺的商业价值也将有很大的上升空间。

沿街准现铺,财富即时生效

沿街商铺一直都以收益稳定、增值稳定的特点而备受投资者的喜爱,它能在第一时间抢占人、客流人群的注意力,被视为最具商业价值的商铺地段,可谓寸土寸金。而中央花园商铺主要以沿街类型为主,商业优势自然不言而喻。商铺分为上下2层结构建设,随着主入口两侧对称布局。目前项目处于现房阶段,因此商铺都是准现铺,30-290平米现房旺铺即买即用,财富即时生效。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐