玉兰花园品质生活馆荣耀开馆 人气爆棚

腾讯房产2013-12-10 17:30
0

“开馆仅6天,多场次的专场看房活动”、“现场人气爆棚”、“当天预约只能排至明后”……自12月1日绿城·玉兰花园品质生活馆开馆以来,全城瞬时刮起一股看房风潮。仅6天时间,已经举办了长兴创二代、长兴名企、教育系统、电信系统、联通系统、汽车4S店、铁人三项俱乐部、绿城老业主、意向客户等诸多专场看房活动, 现场人气爆棚。

长兴首创100%全真实体验、首个情景式生活馆、首设工法样板展示区,数项首创“专利”成为玉兰花园品质生活馆最吸引访客的地方。品质生活馆内,每个特定的功能区都有专业模特进行实景生活的模拟演示;每个物品细节,从柜子上的每本书籍,小到厨房内放置的水果饮料和点心,100%都取自真实物材,可供访客随时享用,让客户在参观的同时,便能切身感受到绿城·玉兰花园品质生活的完美提升。

作为长兴唯一的绿城法式平层官邸园区,绿城·玉兰花园以稀缺的低密度官邸筑作,及绿城对理想主义人居的极致追求,与城市精英所追求的高品质生活不谋而合。项目还通过产品不断的升级,旨在为时代骄子打造的第一品级的生活样板。而在今日,长兴的首个品质生活馆就让各位精英人士大饱眼福。几位客户代表在记者的采访中,纷纷表达了他们对玉兰花园的喜爱之情。

长兴创二代专场代表、某实企副总:“与其他楼盘不同,绿城·玉兰花园无论是外在的品质还是内在的服务态度,都是看得见摸得着的。玉兰的法式实景样板区刚开放的时候,我就曾带家人参观过,宏大漂亮的园区,绿城物业的贴心服务,都给我极深刻的印象。而这次与企业看房团一起参观玉兰,我感觉到的则是升级过的品质享受:无论从品质还是细节,绿城都很用心地去对待,让我们看房者觉得很舒服、很有档次!”

长兴某专业媒体资深记者:“我对绿城·玉兰花园的印象很深刻,特别是看到会所里的工法展示区,把房子建造时用的什么材料、什么工法都清清楚楚地标明出来,这样正大光明的展示,让人觉得很放心、很信任绿城这个品牌。而在服务上,从园区保安的每次敬礼、工作人员的每次问候,我都能感受到绿城是在用心营造生活。就凭这些细节,我完全相信玉兰花园能为长兴人民带来高品质的生活享受!”

绿城·玉兰花园品质生活馆品鉴活动仍在继续,好评如潮!现场除拉斯维加斯、兔女郎、嗨歌乐翻天外,每日更有特价房源限量公开!心动的朋友可联系进行看房预约。品质生活馆地址:长兴县太湖街道县前东街1088号(陈武帝故宫东侧)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐