时代骄子 品位玉兰 绿城玉兰花园品质生活馆唯美绽放

腾讯房产2013-12-10 17:33
0

12月1日,长兴首个品质生活馆——绿城·玉兰花园品质生活馆正式开启,数十家长兴权威媒体及客户见证了这一荣耀时刻;而当日下午,《MORE》杂志创刊发布会在玉兰花园盛大举行,预示着品质生活馆的品鉴活动也就此启动。这个岁末,绿城·玉兰花园注定将为长兴的冬日燃起一波新的热潮。

美秒的感觉,奢华的体验

据了解,绿城·玉兰花园品质生活馆的主题命名为“美妙的感觉Nice Feeling!”该馆不仅汇集了绿城最高端的筑造工艺,还通过了三大唯一价值:即长兴首个100%全真实体验、首个情景式体验馆、首个设置了绿城工法样板展示区,让客户在踏入样板间的一刻起,便能亲身感受到绿城玉兰花园(项目图库 动态 点评) 品质生活的完美提升。

在绿城精致工艺的基础上,生活馆旨在尽最大能力还原绿城的高品质生活场景。最让记者印象深刻的是生活馆冰箱里的每一罐饮料、餐桌上的每一盆水果都是真材实料,客户可尽情享用。而在每个功能区,更是配备了模特进行生活场景的还原,让客户在参观时,能身临其境地感受绿城·玉兰花园未来生活的精致高粹。

时代骄子 品味玉兰

作为长兴唯一的绿城法式平层官邸园区,绿城·玉兰花园以稀缺的低密度官邸筑作及绿城独有的第一品级精工造诣,不仅与城市精英及时代骄子所追求的品质生活不谋而合,也始终是长兴各界关注的焦点。著名的财经类杂志《湖商》也为玉兰花园的独特气质所吸引,从而使今日发布会的强强合作成为可能。

12月1日下午,绿城·玉兰花园的销售展示中心迎来了一批特殊的贵宾:各行各业最具代表的城市精英与时代骄子,在玉兰花园欢聚一堂,共同出席《湖商》副刊——《MORE》杂志的创刊发布会。《MORE》杂志秉承了《湖商》文刊精神,旨在展现新一代时代骄子的荣耀与风范,而作为“时代骄子的生活样板”,绿城·玉兰花园通过项目主题专栏,详细叙述了绿城集团的营造理念以及项目本身的独特价值,让长兴大众能更加地深入了解绿城、了解玉兰花园。

《MORE》杂志的创刊发布会

此外,为配合品质生活馆的开启,绿城·玉兰花园将于12月1日至8日,连续8天进行专场品鉴会,每天都有拉斯维加斯、嗨歌乐翻天、爱丽丝带您梦游仙等精彩活动;每天还将有限量特惠房源放出,更有抽取液晶彩电等终极大奖的机会!一边能品鉴长兴首创品质生活观的奢华雅致,一边可尽享诸多劲爆优惠。喜欢绿城·玉兰花园的客户千万不可错过哦!

活动地址:绿城玉兰花园会所(长兴县雉城街道县前东街1088号,陈武帝故宫东侧)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐