《爸爸去哪儿》乐翻天 玉兰花园品质生活馆火爆

腾讯房产2013-12-17 11:06

“爸爸,爸爸,我们去哪里呀……”最近,湖南卫视推出的国内首档亲子互动真人秀《爸爸去哪儿》成为大热,各组“星爸萌娃”在一系列活动中显露的真情感动了无数屏幕前的观众,也让许多人感叹“为人父母”之不易。而12月15日,一场主题为“爸爸去哪儿”的亲子互动游戏在绿城·玉兰花园的【品质生活馆】举行。在父母的陪伴下,来自长兴各大幼儿园的“萌娃”们度过了一个充满欢乐的周末。

为了让参加本次活动的亲子能切身体会到相互间合作的快乐,玉兰花园特地准备了“饼干DIY”、“愤怒的小鸟”等有趣又需要团队配合的游戏。“饼干DIY”中,在专业烘培老师的指导下,家长与孩子一板一眼地做起各种形状的饼干,星星、小鱼儿、花朵…奇思妙想的创意饼干统统进炉烘烤,不一会儿让人垂涎欲滴的香气便弥漫了整个会场;而另一边,小朋友则开始了”愤怒小鸟“的欢乐之旅:在父母的帮助下,孩子们用”小鸟“攻击诱人的毛绒玩偶,欢呼声中,一只只可爱的战利品被开心的小主人抱回了家。

《爸爸去哪儿》乐翻天 玉兰花园品质生活馆火爆

现场DIY饼干

《爸爸去哪儿》乐翻天 玉兰花园品质生活馆火爆

作为行业内最具理想主义的企业,绿城始终追求人文关怀的营造。除了举办一系列人文体验活动外,绿城·玉兰花园在项目建设上,也着重突显亲子关怀的主题。园区内设置的大面积花园景观、完全人车分流系统以及洋房独有的自带花园,每一项功能都在着力保护孩子的健康、安全,为每个家庭带来舒适惬意的人居环境。

为了让更多城市精英能身临其境地感受玉兰花园未来生活的绮丽,绿城·玉兰花园【品质生活馆】持续火爆展示中,长兴首创全体验式的品质生活馆将为大家带来前所未有的奢华享受。除此之外,《爸爸去哪儿》主题活动也将持续举行,欢迎更多家长带着孩子,来玉兰花园欢度美好假日。

【品质生活馆】地址:长兴县太湖街道县前东街1088号,陈武帝故宫东侧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐