腾讯房产上海站房产频道-湖州 > 正文

中央花园年度盛惠,超越想象!

2013年12月20日20:00腾讯房产我要评论(0)
字号:T|T

中央花园(项目图库 动态 点评) 年度盛惠,超越想象!

中央大道现房现铺,投资财靠谱

中央大道30-120㎡小金铺即将超值首开

中央花园年度盛惠,超越想象!

中央花园商铺位于长兴城市第一景观大道——中央大道,直通高铁,优享长三角同城效应,坐拥CBD商务核心区、总部经济带黄金地段价值。这里,未来除了拥有一批住宅建筑以外,还将拥有众多商业综合体、写字楼、商业街区等等。中央花园将与四周商业广场、商业街、裙房商业等形成共荣社区成熟生活圈,集“商业、娱乐、住宅”于一体。该区域也将吸引更多人流、物流、财富流从四面八方汇聚而来,中心辐射力不可小觑,商铺的商业价值也将有很大的上升空间。

沿街商铺一直都以收益稳定、增值稳定的特点而备受投资者的喜爱,它能在第一时间抢占人、客流人群的注意力,被视为最具商业价值的商铺地段,可谓寸土寸金。中央花园坐拥12万方千户自住精英社区,拥有丰厚自住消费客群;商铺规划以主入口为轴线,主要分布于中央大道沿街两侧,商业优势自然不言而喻。商铺分为上下两层结构建设,可分割为30-120平方小金铺,面积小投资门槛低,又占据黄金地段,此外还有170-300平方复式铺,是个人或企业很好的固定资产投入和保值渠道。

中央花园官方二维码正式启用,凡通过扫码关注官方微信的客户朋友,2014年1月20日之前至中央大道与经二路路口的项目接待中心可领取精美小礼品一份,数量有限先到先得

推荐楼盘