住长兴 要有一套房子在中央花园

腾讯房产2014-01-03 10:10
0

中央花园(项目图库 动态 点评) 为中央大道上城市住宅经典,拥揽一级景观河道圣旨庙港与白溪港双水岸景点资源,藏风聚气纳财;新古典主义美学建筑,建筑形态对称、建筑立面飘逸,柔美贵气,又不方正拘谨;底层色泽沉稳的干挂花岗岩、立面暖黄色小面砖,色彩搭配十分耐看,更具历久弥新的品质价值。多层次景观绿化实景可见,为业主居住空间延展更丰富的园区景致,绿意健康的居住环境。近8000平方双大院水景结合楼幢的底层架空,为业主生活提供更通透的园区景观生活平台。欧式豪宅媲美的铁艺大门、扶手栏杆,小桥流水、花艺亭台、水岸木栈道,甚至考究的楼幢号、指示牌,都一一展现中央花园对业主生活细节的营造。

住长兴 要有一套房子在中央花园

时间就是金钱,实景就是品质。中央花园为回馈广大客户多年厚爱,年终推出“特惠轻松购•现房更幸福”让利活动,精选108、135平方双水岸美宅,约144平方景观楼王全边套全景大三房,让期待美好生活的客户以更实惠的价格选到钟爱的景观房源,甚至景观楼王。早买早装修、早入住,为爱、为家庭,婚房轻松购,改善不用等,中央花园值得拥有。

住长兴 要有一套房子在中央花园

中央花园官方二维码正式启用,凡通过扫码关注官方微信的客户朋友,2014年1月20日之前至中央大道与经二路路口的项目接待中心可领取精美小礼品一份,数量有限先到先得,活动详询400-700-1234转49281

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐