中央花园沿街旺铺1月8日盛大开盘 11000元/平方震撼起价

腾讯房产2014-01-07 15:34
0

中央花园(项目图库 动态 点评) 沿街旺铺18日盛大开盘

30-280㎡沿街铺,11000/平方震撼起价

18日中央花园黄金旺铺盛大开盘

新年伊始,长兴就迎来了一个喜讯,一直备受关注的中央花园商铺终于要开盘啦!据悉, 1月8日中央花园沿街旺铺将盛大开盘,当天签约除了享受房交会优惠券之外,更享95折。中央花园商铺主要分布于中央大道沿街两侧,发展机遇不言而喻。商铺分为上下2层结构建设,可分割为30-280㎡小金铺,以最低投资门槛坐享黄金地段优势,是个人或企业固定资产投入和保值的最佳选择。

CBD核心,高铁直通,客源、物源、财源滚滚而来

中央花园沿街旺铺1月8日盛大开盘 11000元/平方震撼起价

中央花园商铺傲居长兴城市第一景观大道——中央大道,坐拥CBD商务核心区、总部经济带黄金地段价值,直通高铁,优享长三角同城效应。同时中央花园坐拥12万方千户自住精英社区及东区酒店式公寓,消费客群丰厚且高档。未来,中央花园还将与四周商业广场、商业街、裙房商业等形成共荣社区成熟生活圈,人流、物流、财富流从四面八方汇聚而来,商铺升值潜力无可限量。

中央花园官方二维码正式启用,凡通过扫码关注官方微信的客户朋友,2014年1月20日之前至中央大道与经二路路口的项目接待中心可领取精美小礼品一份,数量有限先到先得,活动详询400-700-123449281

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐