德清县科技新城快马加鞭实施“1166”工程

德清新闻网 [微博] 2014-02-14 09:38
0

马年新春,我县科技新城呈现出一派万马奔腾的火热建设场景。在科技新城塔山二街以北、曲园南路以东的工地上,芯片科技大楼项目已开工建设。这个项目总建筑面积92142.33平方米,项目总投资45660万元。另有两个产业大楼项目——技术转移中心大楼项目和中渔产业大楼项目即将开工建设。

据了解,2014年起,科技新城将通过奋战三年,大力实施“1166”工程:集聚地理信息企业100家,完成税收1亿元,66幢产业大楼全面完工。

科技新城有关负责人介绍说,力争66幢产业大楼全面开工建设,总投资40亿元以上。目前,各在建项目全面加快推进,总长1.4公里的科技新城北城公共绿化带项目于2014年1月基本完工。

马年新春伊始,8个招商组已分赴北京、上海、杭州、深圳、武汉等地出征招商了。今年,科技新城将积极探索采用特聘招商、中介招商模式,再新增16名特聘招商员,努力把“以商引商”的招商模式做细做大。其中特聘招商员吴治陵,北京国遥新天地信息技术有限公司副总裁,已成功推荐北京新兴科遥信息技术有限公司注册落户德清科技新城,并积极陪同北京相关地理信息企业参观考察德清科技新城,包括高德软件有限公司、北京中天博地科技有限公司等业内优质企业。

大年初十,浙江省地理信息产业园与浙江天合地信科技有限公司(筹)正式签约,项目以北京四维空间数码科技有限公司为依托,主要从事地理信息工程服务、数据增值服务、摄影测量与遥感等业务。此外,昆山数字城市信息技术有限公司也已于2月7日前来德清科技新城参观考察。年初,已落户德清科技新城的浙江卓图的总经理叶楚颖也亲自来到德清,了解了产业用房的进展及临时办公场所的安排。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐