德华东方府彩灯DIY 2月14日温情开场情满元宵夜

腾讯房产湖州站2014-02-15 15:30
0

2月14日晚上18:00,一场温情浪漫的元宵彩灯DIY活动在德华东方府欢乐开场,虽然外面寒风凛冽,但在东方府售楼处现场却热火朝天,一场做彩灯、送汤圆的元宵喜乐汇,激起了在场每一个人心中久违的感动。今年的正月十五是19年一遇的元宵节“邂逅”情人节的日子,因此,当天活动现场,不仅仅只是三代同堂的其乐融融,也多了小情侣间的甜蜜互动,更有年轻妈妈的心灵手巧,在专业手工艺老师的指导下,纷纷制作出了属于全世界独一无二的彩灯。而每位参加活动的客户,东方府都以每人一份元宵礼盒作为节日的问候。

德华东方府彩灯DIY 2月14日温情开场情满元宵夜

在过去的2013年,德华东方府,凭借其区域市场罕见的近2.2万方中央花园(项目图库 动态 点评) 及89-143㎡的金牌户型,赢得市场关注,并广受好评,两次开盘均取得了不俗的销售成绩。而记者现场也随机采访了几位业主,得知除了超大的中央花园,东方府良好的地段、人性化的户型设计、学校等也是他们购买东方府的重要因素。有位业主明确表示:当初购买东方府,就是看重了它的好户型。房子买了毕竟是住的,东方府的户型功能布局上很人性化,各个空间都有良好的采光度,开间大小也合理,这样的房子住起来才舒适,亲朋好友来访也会愿意久留。加上东方府首次推出的房源,户型赠送面积均比较大,价格也合适,就很快买了。当然了,也有其他几位业主表示,东方府正南面就是城东在建的九年一贯制学校,虽然还不确定是学区房,但这么近的距离,孩子若有机会入学,上学只要步行即可,少了许多的安全隐患,也节省了许多接送孩子的时间成本。

德华东方府彩灯DIY 2月14日温情开场情满元宵夜

其实,就城东区域市场来说,综合社区景观环境、产品规划设计、周边配套设施或是在售的房源价格等各方面购房因素,德华东方府可以说最具性价比的楼盘之一,因此2013年的热销也是情理之中。

随着2014初春的脚步越来越近,据悉,德华东方府全新房源也即将载誉上市,新年有购房意向的客户可关注相关报道,也可至售楼部现场了解详情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐