学霸校花出没!蹲点湖州学区房和女神美丽邂逅

腾讯房产湖州站2014-03-04 17:40
0

[导读]由武书连主编的2014年中国大学排行榜出炉,这些高校里不乏走红网络的学霸校花,人大康逸琨、武大黄灿灿、清华奶茶妹妹章泽天等,跟我们去找找湖州学霸校花经常出没的学区房吧。

腾讯房产讯 一组名为“西藏大学校花”的照片网络走红。据悉,照片中的女孩90年出生今年24岁,一双硕大有神的双眼显得灵气十足,加之五官立体,美丽娇艳似混血芭比。有网友称认识这位校花,透露其曾经做过模特,开过奶茶店。

学霸校花出没!蹲点湖州学区房和女神美丽邂逅

前几日,由武书连主编的2014年中国大学排行榜出炉,这些高校里不乏走红网络的学霸校花,人大康逸琨、武大黄灿灿、清华“奶茶妹妹”章泽天等等。想不想和你的“女神”来场美丽邂逅,跟我们去找找湖州学霸校花经常出没的学区房。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:wangningning]