魅力女人邂逅仁皇 国贸仁皇女人节活动温情启幕

腾讯房产湖州站2014-03-09 15:04
0

春风摇曳,草长莺飞,曼妙的妇女节款款而来,这是一个属于女人的节日。3月9日下午,国贸仁皇(项目图库 动态 点评) 为女性朋友们倾情打造的妇女节专场活动在现场售楼处拉开帷幕,美甲护理、巧克力DIY轮番上阵,让现场魅力女人们收获独有的幸福时光。与此同时,来访销售中心的女性客户,还获得了项目赠送的精美贴心小礼品。

三八妇女节只为魅力女性所享,而国贸仁皇则是专为品质人士打造的魅力人居标杆大作。国贸仁皇,鼎立仁皇核心区域,坐享城市醇熟生活配套。此次即将推出的新品晓庐90,堂堂洋房,贵隐大城RBD,位居仁皇中央,2000方珍稀大院颐园为居者造就一方稀缺风景,可谓仁皇珍罕的低密度多层电梯洋房。

晓庐90在设计上,力求打造纯正规格的稀缺花园洋房。层层退台设计,极致打造,呈现出有天有地的曼妙生活享受。同时,晓庐融合文化与艺术的新压轴型制归院,演绎出难得的平层正三房,南北露台,延绵室内外风景无限。此外,多变空间设计,使纯正三房可由居者心意自由演变,或为两房加花园,或为奢阔大套房,让居者悦享惬意生活无限从容。

国贸仁皇新品晓庐90,堂堂洋房惊艳绽放,80万平层正三房,震撼超低价,预约珍藏,诚邀品鉴。

VIP:400-700-1234转49058

城市展厅:爱山广场人民路103、105号

现场展厅:青铜北路与三环北路交汇处往北100米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐