国贸仁皇晓庐90新品正三房80万 臻售在即

腾讯房产湖州站2014-03-10 11:48
0

一城钟爱,别无晓庐!国贸仁皇(项目图库 动态 点评) ,雄踞五山五园之上,擘动60万方恢弘气量,演绎出仁皇首屈一指的低密度大盘。项目立势仁皇RBD核心区域,坐拥醇熟生活配套,内有12班制幼儿园,外享爱山小学教育集团仁北小学、湖州五中两大优质教育资源,可谓集聚天时地利人和之优势。目前,国贸仁皇融合东情西韵的新亚洲院宅“晓庐90”花园洋房,80万平层正三房,臻售在即,其精品匠心的独特魅力,必将重新升级湖州人居格局新风尚!

国贸仁皇晓庐90新品 臻售在即

晓庐90正三房,生活美时每刻

作为仁皇山内最大体量的项目,国贸仁皇的每一次面世,都是一次瞩目。此次晓庐90花园洋房同样以其独具匠心的魅力,让世人为之惊叹。湖州品质人居标杆之作,晓庐90堪称翘楚。此次推出的晓庐90,新亚洲花园洋房规格,以纯正三房,成就仁皇中央的墅院格调,备受客户亲睐和推崇。纯正三房设计,奢阔大气,尽显名仕人居大境。主卧连接奢阔北向阳台,延绵室内风景无限。餐厅与客厅相依相承,就餐与会客融为一体,开放式布局,打造大面宽尺度,使家居生活情趣盎然。休闲书房与阔适露台相接,呈现出近六米的奢适面宽,阳光流溢入室,光影流转,闲暇时,或品味翰墨书香,或静享室外风光旖旎,皆是一种惬意自在。

国贸仁皇晓庐90新品 臻售在即

奢阔双居格调,悦享灵动多变

晓庐90纯正三房让湖州人惊艳,而其精心打造所呈现的双居格局,灵动多变,更是让世人称赞。晓庐90通过独特的设计,打破空间固有的格局,多变的空间演绎出多彩的生活。主卧外享奢阔阳台,次卧连接独立卫浴,双卧之间自成一方天地,同时又紧密相连。后期,也可随居者意愿,自由改造。或为两房加北向阳台,享受别墅才有的豪阔尺度,尽享层峰名仕巅峰生活格调;或为大套房设计,奢适主卧、静谧书房、独立卫浴、阔适阳台全方位匹配湖州名流品质生活,见证新亚洲洋房的极致尊崇。

目前,融合东情西韵的新亚洲院宅“晓庐90”花园洋房,80万平层正三房,臻售在即,邀您品鉴!

VIP:400-700-1234转49058

城市展厅:爱山广场人民路103、105号

现场展厅:青铜北路与三环北路交汇处往北100米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:wangningning]