层层退台晓见苍穹 国贸仁皇晓庐90正三房80万臻售在即

腾讯房产湖州站2014-03-12 10:50
0

退避之智慧,饱藏中华民族的传统优秀美德,凝蕴了国人大智若愚的超凡智慧。退避、谦逊、智德,几千年的儒家文化思想以穿越时空的力量,影响着国人,包括国人的生活思维,也包括其居住理念。国贸仁皇(项目图库 动态 点评) 晓庐层层退台设计,独具匠心,独特的空间结构,将茫茫天地纳于胸中,将天地生活尽揽于怀,以退为进瞭望人生风景,尽享从容生活大境。

层层退台晓见苍穹 国贸仁皇晓庐90正三房80万臻售在即

层层退台,晓见达观人生

退让一尺,从狭隘的视角中挣脱,从而洞见广袤天下。退台,顾名思义即在房屋的顶层退出一间房或几间房,形成露台。退台,通过对空间的序列排布,进退之间,将生活的不同感受融合其中,在升级空间面积的同时,更以合理科学的空间布局,打造出高低错落的外观、疏密有致的景观、超大的采光面宽,是一种多元化的设计理念。抛却阳台的顶盖式生活,退台以独具匠心的设计,使居者真正做到了闲坐家中,即可拥揽天地生活。同时,别具一格的设计,也大大增加了住户的情趣体验和外部环境的惬意沟通,在提高空间灵活性与变化功能的同时,更大幅度提升了居住空间的舒适感,实现了自然与生活为邻。进退之间,阅尽天地生活之从容豁达。

层层退台晓见苍穹 国贸仁皇晓庐90正三房80万臻售在即

晓庐90,进退之余礼遇层峰

国贸仁皇结晓庐90,领衔仁皇首席低密度大盘,以层层退台设计,打造出湖州别有情趣的多层花园洋房。秉承花园洋房最核心特色的同时,晓庐90将洋房退台中最经典的进、退表现的淋漓尽致。巧妙的退台设计,为其打造出宽大的观景露台,实现了户外绿化景观与室内空间的情景交融。南向观景露台与书房相连,呈现出近六米长的奢适面宽,阳光流溢入室,光影流转,闲暇时,或品味翰墨书香,或静享室外风光旖旎,皆是一种惬意自在。北向曼妙阳台,与主卧紧紧相依,极大地延伸了室内空间,风景、阳光牵引入室,让居者闲坐家中,尽情品味开阔的墅式生活。

目前,国贸仁皇17#、18#新品“晓庐90”,融合东情西韵的新亚洲花园洋房,80万平层正三房,面世在即。倾动世界建筑语汇,坐拥仁皇RBD醇熟生活配套,双学区助力成才之路,交通路网四通八达,晓庐90低密度多层洋房,诚邀品鉴!

VIP:400-700-1234转49058

城市展厅:爱山广场人民路103、105号

现场展厅:青铜北路与三环北路交汇处往北100米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:wangningning]