国贸仁皇晓庐90 80万纯正三房新品面世

腾讯房产湖州站2014-03-14 10:23
0

别墅、豪宅、洋房......不知从何开始,湖州楼市也刮起了一股高端住宅风。但面对这些高端大气上档次的楼盘,湖州的老百姓们却早已看花了眼。无论房产商们如何高谈阔论,他们多冷眼旁观,钱包也越捂越紧。其实,归根到底老百姓最想要的无疑是真正接地气的住宅。在走访湖州各楼盘的过程中,小编也在国贸仁皇(项目图库 动态 点评) 看到了备受老百姓亲睐的住宅。这是国贸仁皇即将亮相的新品晓庐90㎡花园洋房,它以独一无二的优秀品质,重新界定了湖州洋房新标准,可谓湖州楼市的一枝独秀。

国贸仁皇晓庐90 80万纯正三房新品面世

国贸仁皇即将加推房源

仁皇核心的90㎡洋房,只有晓庐

洋房本身是介于普通住宅和别墅之间的一种。与普通住宅相比,它更具贵族气息,同时价格也易接受。其次洋房吸纳了别墅高绿化、低密度的优点。尽管如此,却因为洋房对建筑的设计要求极高,加上其本身的独特属性,使得利益至上的房产商们并不愿去开发。于是,洋房越来越少,其稀缺性也就逐渐凸显。

国贸仁皇晓庐90,不仅具备了洋房本身的这诸多优秀品质,更重要的是它以90方的规格,继承了洋房的优秀血统同时又超越了传统洋房的户型限制,成为仁皇独一。90方虽较市场其他洋房相比,户型不算最大,但它通过独特而科学的优化设计,让90方户型得到了最大程度的发挥。它在满足湖州市场对刚需房需要的同时,又以洋房的至极品质避免了传统刚需房局促狭小之感,可谓仁皇独尊。在走访售楼部当天,许多来访的客户对这一点颇为亲睐,不少刚需房客户更表示,虽然仁皇片区也有洋房,但是能把洋房做到如此规格却又充分保证洋房品质的,只有晓庐。纯正洋房已属稀缺,90方的洋房更是稀缺!

国贸仁皇晓庐90 80万纯正三房新品面世

国贸仁皇晓庐90㎡户型 两房标准层

2000方颐园,别墅景观也不过如此!

不是所有的洋房都能叫晓庐90,这是走访售楼部当天,流传在客户当中的一句话。在小编看来,这一点似乎也毋庸置疑,因为没有一处花园洋房能将景观做到如此极致,何况是90方这样的刚需户型。晓庐90本身所拥有的自然资源便已是难得,2000方的颐园景观带更是罕有。颐园立势晓庐北面,是一处兼具景观休闲与家庭娱乐的空间。一条樱花主题道从一侧穿过,在主道上还设有长连廊、春紫藤等主题景观节点。同时,从南往北依次还依次设有三个主题花园,并分别将其以地形种植、双面窗等分割。其他更多多重景观亮点,不止让客户惊叹,更让小编大开眼界。

这条由各种绿植、小品、花草、灌木等所组成的大院颐园,如同晓庐90的私家后花园般,为整个小区供奉了别墅才能享受到的自然景观。与此同时,颐园还通过设计师匠心独运的规划,将周边的自然美景巧妙对接,使晓庐90与自然景观、大院颐园互为映照,构成一幅绝美的画面。这一点,在前来看房的客户不断的惊呼和赞赏中,也得到了印证。一位客户甚至表示,别墅景观也不过如此!用普通住宅的价钱买别墅品质的洋房,也只有晓庐90了!

国贸仁皇晓庐90 80万纯正三房新品面世

国贸仁皇晓庐90㎡户型 三房标准层

好房子,用100%的空间使用率衡量

在采访国贸仁皇的销售人员及前来看房的客户时,他们不约而同地都谈到了晓庐90的空间格局与得房率,尤其是一些十分注重生活品质的客户,他们表示真正的好房子,户型才是衡量的标准。晓庐90不仅在景观及稀缺性上拔得头筹,在户型设计上也丝毫不让步。晓庐90,以全明户型打造方正格局。层层退台的完美设计,呈现出错落有致、进退有序的丰富效果。

不仅如此,晓庐90户型空间更加合理科学。作为仁皇首屈一指的洋房标杆之作,其通过优化设计,在功能上实现了礼仪区、会客厅、居住区、功能区的合理分配,在丰富空间感的同时,更最大限度地保证了居住的高得房率和舒适性。在户型设计上,晓庐90通过户型格局的优化改良,在房间采光、居住功能、空间面宽、南向开间等方面实现了完美超越,既保证了空间的百分百利用,同时更延续了洋房一贯的居住品质,营造出一种内敛奢华的居住感,让居住内空间域外环境得以自然过渡,打造出真正的百分百使用观。

目前,国贸仁皇17#、18#新品“晓庐90”,80万平层正三房,倾情面世,诚邀品鉴!

VIP:400-700-1234 转 49058

城市展厅:爱山广场人民路103、105号

现场展厅:青铜北路与三环北路交汇处往北100米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐