国贸仁皇晓庐90新品发布 南北通透仁皇独享

腾讯房产2014-03-18 14:19
0

[导读]国贸仁皇晓庐90新品发布,90方纯南北通透的洋房空间主义,仁皇独享。

国贸仁皇(项目图库 动态 点评) 项目自推出市场以来,一直受到购房者的关注,仁皇山版块首席大盘,60万方的恢宏体量相信是购房者对这个项目最关注的地方,因为大盘的齐全配套和所能享受到的生活模式是购房的超值价值体现。同时国贸仁皇项目的景观更是可圈可点,小区内拥有二条自然水系,宽达15米的水面引用活水设计再加上河道景观带,真正做到将公园景观带入小区内部。除了大盘、景观等,此次推出的新品中最值的一提的是90方房源,做到了南北通透的三房及舒适二房,我们可以看到其不仅户型方正更达到了完全的南北通透。这在90方户型的设计上做到了近乎完美。

国贸仁皇晓庐90新品发布 南北通透仁皇独享

国贸仁皇南大门进口即将启用

国贸仁皇晓庐90新品发布 南北通透仁皇独享

90㎡户型图 两房标准层

真正的南北通透,眼见为实的洋房奢华

仁皇晓庐90本次新品推出,得到了市场的关注。仁皇核心兼顾首改和再改需求的醇熟配套和便捷交通,使得板块地位逐日攀升,成为不少对生活品质有要求的首次置业型购房者的聚居首选。晓庐90的优雅晋级,最大程度的满足了首次置业型需求的居住标准,宽景阔院,私享2000方颐园美景。90㎡舒阔三居,全系登场。所有户型,南向直面围合式宽景私宅院落,疏朗开阔的大间距,优越的观景视野,将优越的景观环境尽纳于怀。此次加推的晓庐90精奢户型,绝版南北通透,每个房间充满清风阳光的味道。格局方正,动静分区合理,尽享生活的奢适与从容,精心打造的户型通过优化设计,得以全面升级,90方规格,每一寸空间都精心规划,保证了户型的超高利用率。为满足不同居住人群的需求,晓庐90在户型上更是极尽所能,演绎出奢适的极致三房,客厅以4米呈现出别墅才有的奢适面宽,南向主卧,以奢阔露台,呈现大套房格局。同时,灵动空间设计,使书房可在装修后期由居者心意自由打造为婴儿房、储藏室等,呈现出难得的双居格调。

国贸仁皇晓庐90新品发布 南北通透仁皇独享

国贸仁皇部分外立面已完美呈现

国贸仁皇晓庐90新品发布 南北通透仁皇独享

90㎡户型图 三房标准层

世界的建筑语汇,打造90方精奢户型

在世界的屋檐下,在中国的厅堂间。仁皇晓庐90运用高格调的现代生活观,用世界的建筑语汇,用属于世界的中国建筑艺术演练,用知识财富阶层的现代生活理念生活,这就是院子的前沿居住观。正是由新一代知识财富阶层构筑的生活圈,才使上流生活显得别具风韵!

国贸仁皇晓庐90,鼎立仁皇RBD核心区位,坐拥醇熟配套,90方规格,呈现仁皇首屈一指的低密度多层洋房。领衔爱山小学教育集团仁北小学、湖州五中两大菁英名校,让孩子赢在起跑线上,90方精奢户型,回归一座城市之上的优雅!

国贸仁皇晓庐90新品发布 南北通透仁皇独享

国贸仁皇晓庐90房源位置17#、18#楼

目前,看房有礼活动同步开启,清水样板房眼见为实,参观即可领取精美礼品一份,触摸得到的精彩,眼见为实的洋房!

VIP:400-700-1234 转 49058

城市展厅:爱山广场人民路103、105号

现场展厅:青铜北路与三环北路交汇处往北100米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

[责任编辑:wangningning]