达多大都汇钜献 俄罗斯皇家大马戏团明日盛大上演

腾讯房产湖州站2014-04-24 09:48
0

全城期待的达多大都魔幻狂欢季精彩揭幕,2014俄罗斯皇家大马戏团中国巡演湖州站即将于明天起在湖州体育馆盛大上演,世界顶级马戏演员及动物明星同台演出,将为湖城市民带来精美绝伦、叹为观止的马戏文化盛宴。同时,航母STYLE——“歼15战斗机”同步空降达多•大都汇现场。目前,活动报名即将结束,有兴趣的市民请抓住最后机会到达多大都汇(项目图库 动态 点评) 销售展示中心报名赢取已经为数不多的入场券。

据了解,俄罗斯皇家大马戏团常年在世界各地巡回演出,曾涉足美国、意大利、德国、奥地利、日本、罗马尼亚、新加坡等许多国家。经多方努力邀请,俄罗斯皇家大马戏团中国巡演首度莅临湖州。

春暖花开的美好季节,达多大都汇邀你走出家门,带孩子来参加一场世界异域风情的狂欢之旅,就在这座城市之中,体验一场来自俄罗斯国粹文化韵味的嘉年华,尽情地享受精彩刺激的马戏表演。远道而来的俄罗斯皇家大马戏团,将为您带来生死大飞轮、老虎高空窜火圈、狮虎过桥踏人表演、小猴羊角倒立等精彩表演。国际级的演出阵容、先进的舞美技术、中外结合的艺术形式让湖城市民见证马戏艺术无与伦比的神奇!

私人订制,最好的140㎡——达多•大都汇[住宅]112-223㎡湖商大宅诚邀入主,[小公寓] 38-51㎡VISAR 中心精彩预约,顶级钻石旺铺珍席同步预约。

抢票热线:400-700-1234 转 49086

销售展示中心:湖州劳动路与安定书院路交叉口

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐