长兴首届“琥珀公馆”杯室内装修设计大赛 决战10强

腾讯房产2014-05-28 09:34
0

“端午祥瑞,粽情琥珀”

棕香情浓端午时,琥珀公馆(项目图库 动态 点评) 送好礼!

一年一度的端午节即将来临,琥珀公馆盛情推出端午节感恩回馈活动,5月28日——6月20日来琥珀公馆销售部看房,参观长兴首届“琥珀公馆”杯室内装修设计大赛入围优秀作品,并参与投票的客户,即赠送杭州百年老店知味观“粽”礼一份。

长兴首届“琥珀公馆”杯室内装修设计大赛 决战10强

长兴首届“琥珀公馆”杯室内装修设计大赛 决战10强

决战十强,大众投票,热力启动!

2014长兴首届“琥珀公馆”杯室内装修设计大赛,最后决战!

谁的设计方案最能满足现代居住的需求,谁的设计方案最能吸引专家挑剔的眼光,谁的设计方案最能得到大众的认可,谁将成为设计达人,十强争夺赛火热进行中,快登录长兴新闻网、长兴房产超市网或者到琥珀公馆销售部,为您心仪的室内设计方案投上一票!

首届长兴家装设计盛典,为何对“琥珀公馆”情有独钟?

长兴装饰行业协会、长兴传媒集团共同举办的长兴首届装修设计大赛,是长兴家装行业的设计盛典,长兴的高水平的设计师正好借此平台大展身手,近期买房或者准备装修的客户也可以选择到心仪的家装公司和设计师。

这次大赛组委会把琥珀公馆的136㎡、176㎡金牌户型,作为报名设计师的指定参赛户型,就是因为琥珀公馆在长兴的至高荣誉,以及在房产业内、购房者心中的良好口碑。琥珀公馆相继荣获“2012年长兴最佳户型楼盘”、“2013长兴最畅销户型大奖”,荣膺“2013城市生态人居典范”,连续2年荣获“长兴最具影响力楼盘”。

长兴首届“琥珀公馆”杯室内装修设计大赛 决战10强

辉煌荣誉,桂冠如何历练而成?

2012长兴最佳户型楼盘

2013长兴最畅销户型楼盘

琥珀公馆以“墅式平层宽宅”为户型设计理念,户型空间秉承中国传统官邸居住文化,10项创新设计,处处坚守“宽尺度、阔风景、全功能”的奢适生活方式。

典藏版136-137㎡金牌户型,以严苛标准和宽适布局,全面考虑了方正实用、通风采光、合理动线、引景入室等特点,与长兴主流家庭需求高度契合!

3米层高,3房朝南,3面阳台,10.5米大面宽,9米宽超大弧形阳台,轻松享有更舒适的空间,更充足的日光!买136㎡,赠送15㎡适用空间,花136㎡的钱,得到的却是150多方的舒适空间,轻松实现三房变“四房”,父母、孩子各得其所,三代同堂其乐融融,当之无愧的成为长兴最佳户型!

长兴首届“琥珀公馆”杯室内装修设计大赛 决战10强

贵宾热线:400-700-1234转49287

官方微信:@琥珀公馆

展示中心:龙山大道155-157号

项目地址: 兴民路与明珠北路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 琥珀公馆

    热门推荐