指尖上的10强!琥珀公馆装修设计大赛火热投票!

腾讯房产2014-06-05 10:43
0

2014长兴首届“琥珀公馆(项目图库 动态 点评) 杯”室内装修设计大赛火热进行中,52位长兴室内设计师、20强初评入围优秀设计方案,精彩纷呈的参赛作品向您心目中的的10强席位,发动攻势,敬邀您参与观摩、热情投票!

5月26日至6月20日,只要你到琥珀公馆销售部,即可观摩到专家初评的室内装修设计优秀方案,对你满意的作品可以现场投票,现场将有精美礼品赠送;

您还可以登录长兴房产超市网或者长兴新闻网,“琥珀公馆”杯室内装修设计大赛专题页面,谁能进入最后10强,谁能问鼎前5名 “网络人气奖”, 都由你的指尖决定,请你做出“心”的选择!

指尖上的10强!琥珀公馆装修设计大赛火热投票!

指尖上的10强!琥珀公馆装修设计大赛火热投票!

首届长兴家装设计盛典,为何对“琥珀公馆”情有独钟?

长兴装饰行业协会、长兴传媒集团共同举办的长兴首届装修设计大赛,是长兴家装行业的设计盛典,长兴的高水平的设计师正好借此平台大展身手,近期买房或者准备装修的客户也可以选择到心仪的家装公司和设计师。

这次大赛组委会把琥珀公馆的136㎡、176㎡金牌户型,作为报名设计师的指定参赛户型,就是因为琥珀公馆在长兴的至高荣誉,以及在房产业内、购房者心中的良好口碑。琥珀公馆相继荣获“2012年长兴最佳户型楼盘”、“2013长兴最畅销户型大奖”,荣膺“2013城市生态人居典范”,连续2年荣获“长兴最具影响力楼盘”。

指尖上的10强!琥珀公馆装修设计大赛火热投票!

毗邻大型商业广场,24小时繁华近在眼前

雨润中央商业广场、浙北商业广场(项目图库 动态 点评) 、海洋城、,琥珀公馆周边三大商业综合体环绕,繁华近在眼前。

雨润中央广场与琥珀公馆仅一路之隔,几十家国内外潮流服饰,全球最具视听震撼力的IMAX、4D数字巨幕影院,汇集众多进口食品的高端精品购物超市,长兴唯一一家在商业物业中做到奥林匹克标准的真冰滑冰场,以及港式自助餐航母金钱豹、俏江南、全聚德、王品牛排、肯德基、麦当劳、必胜客、哈根达斯、星巴克、满记甜品等全国知名餐饮品牌以及广受孩子们喜爱的美国梦工厂主题娱乐公园,一站汇聚购物、休闲、娱乐、美食应有尽有。

同时琥珀公馆还拥享明珠北路商业街、浙北商业广场、五星级酒店、市民广场、长兴大剧院、图书馆、长兴人民医院、龙山幼儿园、长兴中学、实验初中等成熟完善的生活配套,地段优势无与伦比,价值潜力毋庸置疑。

指尖上的10强!琥珀公馆装修设计大赛火热投票!

公园式生活住区,独享长兴最浪漫的春景

除了优越配套外,在景观享受上,琥珀公馆堪称长兴翘楚。毗邻长兴唯一一座樱花公园,春天樱花盛开的时候,与家人好友席坐于粉白花树下,陶醉在漫天飞舞的香雪海中,大家懒坐高歌,谈笑春日,尽情捕捉烂漫春光。此外,1000米城市绿化带,600米长水港河,城中珍稀的水景资源,18000平社区绿化,唯业主私享。

指尖上的10强!琥珀公馆装修设计大赛火热投票!

“一个户型劲销两亿”的136方金牌大三房

荣膺“2013长兴最畅销户型”

琥珀公馆136方金牌户型,“一个户型劲销2亿”,并荣膺“2013长兴最畅销户型”,全城瞩目的巨大荣耀!

户型优势无与伦比。目前琥珀公馆典藏版136㎡金牌户型,采用一梯一户设计,拥有3米层高,主次卧、客厅3房朝南,约9米宽超大南向弧形阳台,约10.5米大面宽,约40㎡双厅,轻松享有更舒适的空间和更优秀的采光观景!此外,还拥有非常大而集中的赠送空间,买136㎡另额外赠送15㎡,轻松实现三房变“四房”,父母、孩子各得其所,三代同堂其乐融融,当之无愧的成为当下长兴最值得购买的楼盘。

指尖上的10强!琥珀公馆装修设计大赛火热投票!

贵宾热线:400-700-1234转49287

新浪官方微博:@琥珀公馆

展示中心:龙山大道155-157号

项目地址: 兴民路与明珠北路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐