绿城玉兰花园 邀你来做足球女神

腾讯房产2014-06-20 10:35
0

世界杯?谁说只是男人的事儿

绿城玉兰花园 邀你来做足球女神

有人说,世界杯是男人的狂欢节,是男人4年发一次的集体癔症。而这段时期备受老公和男友冷落的女性,只能默默接受“足球寡妇”的命运。

绿城玉兰花园 邀你来做足球女神

真的只能这样?从现在起,绿城玉兰花园(项目图库 动态 点评) 对此类“谬论”统统说NO!一场由长兴足球协会、长兴新闻交通广播FM1066联合举办,由绿城玉兰花园荣誉冠名的2014世界杯足球宝贝选拔赛已经正式鸣锣开赛啦!

世界杯,不再只是男人的事儿!姑娘们,快来赴约这场“爱足球更爱美人”的盛会,火热仲夏,长兴迄今以来最大规模的足球宝贝选拔赛酷爽来临,玉兰花园将尽情展现足球女神的阳光魅力!

绿城玉兰花园 邀你来做足球女神

想成为长兴最美的足球宝贝?仔细往下戳!

(一) 活动时间:

6月17日—6月27日 报名阶段

6月29日 初赛阶段

7月5日 复赛阶段

7月13日 决赛阶段

(二) 报名条件

● 18~32周岁美女;

● 身体健康、性格阳光,对足球等体育运动充满热情;

● 报名需提供近期拍摄的生活照、艺术公开照各2张。

(三) 报名方式

● 网上报名:登陆活动官方网站(http://cxnews.zjol.com.cn/),点击活动通栏,进入报名表填写个人资料进行报名;

● 电话报名:拨打活动报名热线(0572.6389999/6255029),进行报名;

● 现场报名:可前往绿城玉兰花园售楼处(长兴县太湖街道县前东街1088号,陈武帝故宫旁),填写报名表进行报名。

(四) 活动奖项设置

● 赛事将评选出冠、亚、季军,由组委会颁发奖杯、荣誉证书

● 冠军:10000元现金+30000元购房券

● 亚军:珠宝

● 季军:金器

● 赛事另将评选出“最佳时尚性感团队”“最佳运动健康团队” “最佳人气团队”奖项,获得丰厚的神秘大礼;

● 冠军团队将获得“最美长兴足球宝贝”的称号,并代表绿城玉兰花园出席世界杯系列活动。

● 入选的选手们都可加入足球协会成为长兴足球协会的啦啦队成员。

*本次活动最终解释权归赛事主办单位所有。

绿城玉兰花园 邀你来做足球女神

全城性的宏大规模、诱人的劲爆奖励,还在等什么?拉起小姐妹一块儿“上场”,为2014世界杯再添一把熊熊烈火!2014世界杯,属于最美的妳和她!!!

绿城第一品级法式平层官邸

独特如你,一见倾心

售展中心地址:长兴县太湖街道县前东街1088号

VIP.400-700-1234转49304

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐