2014长兴首届“琥珀公馆”杯室内装修设计大赛

腾讯房产2014-06-26 17:27
0

10佳方案专家评审会举行

2014长兴首届“琥珀公馆”杯室内装修设计大赛

2014长兴首届“琥珀公馆”杯室内装修设计大赛

2014长兴首届“琥珀公馆(项目图库 动态 点评) ”杯室内装修设计大赛10佳方案专家评审会6月24日在琥珀公馆售展中心举行,由高校教授、资深设计师、行业协会及设计院代表组成的专家评审团对20件入围作品进行了集中评审。

近年来,长兴住宅装修业得到了快速发展,到目前全县共有住宅装修企业60余家,装修设计从业人员150余人,设计理念越来越先进、设计水平越来越高。为满足人们对室内居住的高标准要求,推荐楼盘优秀户型,充分展示室内装修设计发展成果,长兴装饰行业协会、长兴传媒集团主办了2014长兴首届“琥珀公馆”杯室内装修设计大赛。

长兴装饰行业协会、长兴传媒集团共同举办的长兴首届装修设计大赛,是长兴家装行业的设计盛典,长兴的高水平的设计师正好借此平台大展身手,近期买房或者准备装修的客户也可以选择到心仪的家装公司和优秀的设计师。

这次大赛组委会把琥珀公馆的136㎡、176㎡金牌户型,作为报名设计师的指定参赛户型,就是因为琥珀公馆在长兴的至高荣誉,以及在房产业内、购房者心中的良好口碑。琥珀公馆相继荣获“2012年长兴最佳户型楼盘”、“2013长兴最畅销户型大奖”,荣膺“2013城市生态人居典范”,连续2年荣获“长兴最具影响力楼盘”。

本次大赛自4月初启动以来,得到了家装公司、设计师的积极响应,共有23家家装公司52名设计师报名参赛。首轮比赛共选出了20件入围作品。5月中旬份开始,20个设计方案通过长兴新闻网、长兴房产超市网进行展示并接受大众网络投票,同时在欧尚巡展及琥珀公馆售楼处现场也进行了大众现场投票,截止6月24日共收到大众投票12000多票。

6月24日、主办方结合大众投票和专家评审,综合评定出了十佳室内装修设计方案。金奖由皇家名匠装饰会所罗园8号作品获得,银奖由中冠装饰温作斌3号作品和三和装饰干翔11号作品获得,九鼎装饰、国盛装饰等家装公司选送的7件作品获得了优胜奖。获得网络人气奖的5个作品是:国盛装饰凌伟7号、中冠装饰蔡跃诚2号、三和装饰干翔11号、铭品装饰15号、三和装饰蒋兴亮10号。

据悉,主办方将在7月份举办颁奖仪式暨获奖装修设计方案讲解会,为广大业主提供装修咨询服务。琥珀公馆将为获奖单位提供竞标样板房装修机会,同时向琥珀公馆业主推荐获奖单位的优秀设计方案,并为业主提供装修设计方面的业务支持。

贵宾热线:400-700-1234转49287

新浪官方微博:@琥珀公馆

展示中心:龙山大道155-157号

项目地址: 兴民路与明珠北路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 琥珀公馆

    热门推荐