7月5日香墅湾际会叶檀 5套特惠房触底推出

腾讯房产湖州站2014-07-02 13:17
0

[导读]7月5日,著名财经评论员叶檀亲临南浔香墅湾,听她如何为您揭开层层迷雾,为您指明民营企业发展方向!

国内经济大势风云起伏!7月5日,著名财经评论员叶檀亲临南浔香墅湾(项目图库 动态 点评) ,听她如何为您揭开层层迷雾,为您指明民营企业发展方向!

7月5日香墅湾际会叶檀 5套特惠房触底推出

面对政府扑朔迷离、难以捕捉的政策动态,民企又该如何“突出重围”,正确把握政策导向呢?作为中国知名财经评论家、央视财经频道特约评论员、《每日经济新闻》首席评论员,叶檀老师将现场为您答疑解惑!

据悉,本次活动经由南浔区委宣传部、南浔区工商联合会主办,南浔香墅湾承办,将与本周六下午13::30在南浔大剧院隆重举行!

财经巅峰论道,叶檀解码企业财富未来

迷雾重重的国内政策,像湖州这样三四线城市的经济发展方向,扑朔迷离。活动当日,叶檀女士将会以其专业资深的观点为湖州中小微企业的规划与发展,提供进一步深入的理论化建设,为湖州中小微企业搭建财富制胜之路!

7月5日香墅湾际会叶檀 5套特惠房触底推出

完美香墅--收官大呈,品质现房荣耀热销!

从2010到2014,香墅湾从拿地到目前即将全面交付,收官大呈,4年历程,精雕细琢、一丝不苟!高标准的精工品质,典雅的水景园林,配备豪华气派的尊爵会所,一切诚如您之所见,无论是臻品高层,还是凌湖叠墅、类独栋都皆为南浔的惊艳之作!每一道工序、每一个雕琢都串连起道道建筑风景,每一个建筑细节,每一个景观小品都成为不少楼盘争相模仿的对象!

7月全面交付,5套特惠房震撼来袭!

不怕比的价格,怕不比的品质!

香墅湾,所有房源皆为实景现房,所有高层楼幢均拥有4米精装架空层,打造有精装入户大堂,配备有日立品牌电梯、绿色科技的断桥隔热隔音窗、子母进户门、精装电梯大厅!好品质之余,也一直热销全城,已赢得近1000余位家人的荣耀青睐,史无前例荣登南浔最好的楼盘之一!

7月5日香墅湾际会叶檀 5套特惠房触底推出

无论是产品细节、精雕工艺还是绿城物管服务,4年来,香墅湾一直领跑整个南浔!在此,香墅湾感恩南浔业主4年关注,特推5套特惠房源!据悉,此批房源不仅价格震撼,且即买即住!

活动仅限7月2日——7月15日,真正难得一遇!预抢从速!

香墅湾,实景现房全面热销中!7月,收官王座望府大宅亦隆重正式面世,敬待名仕一族度身遴选!此外,景观高层震撼5168元/㎡起,凌湖叠墅183万起!400万起360㎡现房别墅,豪赠375㎡!(地下室近200㎡,精装庭院175㎡)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐