万联凤凰城8月乡镇特惠火热开启 59万住市中心

腾讯房产湖州站2014-08-06 17:36
0

[导读]8月6日,万联凤凰城正式开启8月限时特惠,59万起即可入住市中心,一口价还送车位和家电。

位于湖州凤凰区域的万联凤凰城(项目图库 动态 点评) 自上市以后,一直受到购房者的关注,其位于凤凰路的核心位置,距离大润发仅3分钟车程,5分钟也可抵达浙北爱山商圈和仁皇山行政中心。同时,项目大润发旁87-138㎡户型一推出,就吸引了市场眼球,“原配三房”撼动湖城。咨询电话:400-700-1234 转 49052

乡镇人民福音 市区买房不再愁

59万住市中心 送车位(或送家电)

目前,万联凤凰城在售房源为1#、13#和12#,户型面积在87-138㎡之间,值得一提的是 “原配三房”87㎡户型,中小户型能充分利用做到方正三房,在湖州市场是绝对的一大稀缺品。

万联凤凰城8月乡镇特惠火热开启 59万住市中心

8月6日,万联凤凰城正式开启8月限时特惠,59万起即可入住市中心,一口价还送车位或家电,让湖州乡镇购房者不再忧愁市区买房。

万联凤凰城8月乡镇特惠火热开启 59万住市中心

送车位:成交房源建筑面积为100㎡以上,仅需2万即可获得人防车位一个,车位协议需与购房合同同步签约;

送家电:成交房源建筑面积为100㎡以下,赠送价值1万元家电抵用券,交房前凭发票兑换现金。

开启首日 售楼处人气暴涨

后劲十足 聚商传媒击破乡镇市场

对于万联凤凰城的核心位置和极佳户型,还有本次的独享重重优惠,各大乡镇的购房者通过向聚商传媒工作人员的了解,产生了极大的兴趣,8月特惠开启首日,售楼处便热火朝天,“这个户型是这个价格吗?”“这个算下来打了几折?”“2万元就能拿到这个车位吗?”……限时优惠,大幅度让利,让乡镇购房者能够真真实实在市中心买到优惠房。

万联凤凰城8月乡镇特惠火热开启 59万住市中心

对于湖州乡镇的众多购房者,一直有着这样的烦恼:在湖州市区买房,应该找谁?选哪个楼盘才性价比高?什么时候去买才最优惠?……现在,这些购房者再也不用愁了,针对湖州乡镇置业市区的意向者,聚商传媒不仅把高性价比楼盘直接带到你身边,还带来了独享优惠,置业市区快速便捷,更有重重优惠。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐