小户型阳台扩容有门道 灵活选材免凌乱

阳台变身小房间 解决小户型房间需求

小户型中将阳台改造成其他小空间的选择也不在少数,可以变成书房、客室,也能包装成小型的休闲区,阳台变身多样设计,也能为家中带来更多灵活应用的空间。

木材的选购

阳台改装客厅,室内木材的选购也是十分重要的一环,阳台部分接受日照的时间较长,除了需要做好较好的防护措施外,还应当选择质量较好的材料,保证能够接受较剧烈的环境变化,实木地板在这方面相较于其他板材有较大的优越性。

家具的选择

将阳台变成小房间的同时也需要考虑到阳台与其他房间不同的环境条件,所以在家具的选择上以防水性能好,不易变形的材料优先,木质家具比较质朴且贴近自然,而金属构造的家具能够有较强的环境适用能力,同样是不错的选择。

阳台改造休闲区

小户型阳台扩容有门道 灵活选材免凌乱

阳台改造休闲区可以在阳台上搭上榻榻米,一方面榻榻米方便与物品的贮存,一方面也能很好的区分阳台空间,便于日常的生活使用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐