小户型阳台扩容有门道 灵活选材免凌乱

阳台储物法 让室内井井有条

阳台的主要用途是晾衣和日常休闲,同样的它也能作为一个不错的储物场所为家中腾制空间,增大室内空间的利用率。

洗衣晾衣一体化

小户型阳台扩容有门道 灵活选材免凌乱

如果阳台刚好摆得下洗衣机,那么就可以降洗衣和晾衣的过程全部在阳台中解决,一方面能够减少来回于卫生间和阳台之间的时间,一方面也降低了晾衣过程的体力消耗,同时节约了卫生间的空间。

避免杂物的堆积

阳台可以作为杂物的储存场所,但是也要注意杂物的堆放方式,随意的堆放不仅不能起到为房屋扩容的功效,还会大大降低室内的空间利用率,同时影响整体的视觉效果,在装修时选择在阳台上加一排柜子能够很好的帮助物品的收纳,同时不影响整体美观。

编辑点评:对于小户型空间而言,阳台是解决室内整体面积的一大法宝,通过对阳台的合理规划,在给室内扩容的同时也增强了家中的视觉效果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐