楼市最爱“小苹果”星汇半岛二期墅式顶层魅力尽现

腾讯房产湖州站2014-08-13 09:52
0

[导读]楼市最爱“小苹果”,星汇半岛魅力尽现,墅式顶层荣誉驾临,豪赠阁楼、空中花园大露台。

今年盛夏,一首网络神曲《小苹果》以摧枯拉朽之势红遍全国,对于湖州的青年置业者们来说,怎么爱都不嫌多的楼盘,无疑首选星汇半岛二期(项目图库 动态 点评) 了。这座已淋漓尽致呈现的魅力大城,除了现房实景能让购房者们更安心之外,更齐集名校环伺、家门口华润万家、一河双公园、最优性价比等诸多理想人居的必备条件,也难怪星汇半岛二期会成为刚需一族的“最爱”,项目现阶段主推的顶墅·空中花园小墅,阁楼、大露台部分更是全部奢华相赠。

鸟瞰图

魅力现房,适于内、奢于外

当您步入星汇半岛二期的悠然恬境中,一定会被其和谐宜居氛围所吸引,三道门闸气派的东大门、逾20米宽潺潺流动星梦河、阳光细软白沙滩以及红瓦景墙的磅礴建筑景象,一切均已唯美映现。所见即所得的实景,为购房者省去了期房引发的诸多困扰与不安因素,而且现房最大的利好,毕竟还是能够在心仪的房源里细致感受未来的幸福生活和楼间距效果。

除了社区内已呈现的温馨图景,项目周边齐全的配套亦完全可以成为醇熟都市生活的代言。家门口超50000㎡一站式大型购物中心华润万家,在完全满足日常必须的同时,将会是继浙北大厦、东吴银泰城之后又一座城市消费风尚场。英伦国际化双语幼儿园、新风实验小学、外庄中学等众多名校齐齐云集,为您的孩子十二年精英教育保驾护航。

楼市最爱“小苹果”星汇半岛二期墅式顶层魅力尽现

奢适顶层,豪赠阁楼、大露台

星汇半岛二期顶墅·空中花园小墅,傲居顶楼尊位,以高层的建筑形制奢享别墅的生活体验,超大阁楼与空中花园空间全部免费豪阔相赠,超高性价比盛装驾临。多一层的阁楼空间,衣帽间、书房、画室、玩具房……随心摆弄,生活的想象大可尽情施展。楼上楼下的立体空间,彻底打破一层不变的单调与平庸。顶层专属的视野阳光,其奢适境界又岂是其他一般楼层可与之匹敌。

楼市最爱“小苹果”星汇半岛二期墅式顶层魅力尽现

相比受追捧的“小苹果”星汇半岛二期其他房源,顶墅·空中花园小墅,更像是被咬过一口的尊贵“苹果”呢。心动的话,就马上行动起来,赶紧与美景美房来签约“领证”吧。

抢房热线:400-700-1234 转 649072

抢房地址:兴业路1062号(港南路与兴业路交叉口)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐