星汇半岛二期魅力现房 马上能安心“领证”

腾讯房产湖州站2014-08-14 14:35
0

[导读]星汇半岛二期魅力现房,马上能安心“领证”,顶墅·空中花园小墅,豪赠阁楼、大露台。

“一手交钱,一手交货”,这本是传统的中国人买卖观念,然而曾几何时,仅能靠想象的期房却统治了房产的交易市场。买了期房的老百姓,望眼欲穿等待新房建成、封顶、交钥匙,但有时候等来的却是与图纸上的承诺大有出入的“问题房”,承诺的配套也不尽然兑现。星汇半岛二期(项目图库 动态 点评) 魅力实景现房,只等您挑好最中意的房源,再签约“领证”,杜绝了期房一切不确定性,周边更齐集了诸多醇熟的生活配套。项目主推的顶墅·空中花园小墅,豪赠阁楼、大露台,恭迎赏鉴。

鸟瞰图

安心从容置家,眼见为实现房最靠谱

买房置业对于每个家庭来说,毫无疑问都是关系到一生幸福的大事,如果未来的生活愿景仅能靠图纸广告想象,对家人爱的承诺亦会被埋下各种隐患。星汇半岛二期温馨社区内,气派的东大门、潺潺流动的星梦河、阳光绿草坪、细软白沙滩……一切唯美实景均已淋漓尽致呈现。买房看样板房就够了吗?您大可乘电梯到您心仪的房源,去考察房子的细致末节,来体验奢阔楼间距呈现的极致视野阳光效果,甚至提前就能设计装修方案,即买即住马上摆脱租房困扰。

星汇半岛二期现房实景图(2014.06.23)

综合品质最优性价比实景大城,周边城熟脉络均已形成。家门口超50000㎡大型购物中心华润万家,一站式满足业主日常消费、时尚繁华,还有英伦国际化双语幼儿园、新风实验小学、外庄中学等众多名校,为孩子十二年精英教育保驾护航。

星汇半岛二期现房实景图(2014.06.23)

墅式双层顶墅,豪赠阁楼、空中露台

星汇半岛二期顶层空中花园小墅,附赠私密阁楼,别墅级上下人生境界,彻底打破一层不变的单调与平庸。楼上楼下的立体空间,上下双层的生活动线,保证了极高的空间利用率,丰富了多重居家享受。带天窗浪漫阁楼、空中大露台全部奢华相赠,书房、影音室、衣帽间、玩具房、花园……大可随心所欲铺展生活喜好、安置个人私密。巅峰最高处绝佳的采光、视野,更创就了无可匹敌的明媚格调、无限驰骋的视觉享受,极致礼遇人生就该有如此情怀。

魅力热线:400-700-1234 转 649072

售楼部地址:兴业路1062号(港南路与兴业路交叉口)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐