“惠民计划”盛启 星汇半岛二期抢头筹

腾讯房产湖州站2014-08-21 11:38
0

你听说了么?湖城楼市而今刮起一阵“惠民计划”让利之风,此计划首要目的是为了让老百姓们能够在购房上面得到更大的优惠,尽快实现能拥有一座温馨家园的梦想。这与为了让百姓们都能买得起住得好的星汇半岛二期(项目图库 动态 点评) 的理念,可谓同根同源,这座魅力实景大城,敏锐地首批响应该号召,积极推出了一批特惠房源,大幅让利回馈消费者,置业狂欢季再次展开,难得购房良机不容错过。

星汇半岛二期现房实景图(2014.06.23)

安心品质现房,一切诚如您之所见

与只能看图纸凭想象的期房相比,眼见为实的星汇半岛二期现房,杜绝了潜在的一切不确定性,毫无疑问让置业者们安心踏实了许多。与家人相守一生的幸福居所,怎能尽信那些虚无飘渺的宣传广告,等到交房后出现了诸多痛心疾首、无法交涉的问题,这些都是不可避免的。与之相反,现房呈现就是一份实实在在的答卷,开发商不能再偷偷“作弊”了。星汇半岛二期的购房者们可乘电梯直接到心仪房源,近距离勘察房屋细节以及奢适楼间距效果,为购房上了一道保险锁。

星汇半岛二期现房实景图(2014.06.23)

魅力实景大城,梦想生活触手可及

星汇半岛二期这座魅力实景大城,早已以其综合品质超高的性价比,深入湖城百姓们的心中。社区内,雄伟气派的东大门、三层叠水星梦河、高贵雅致的红瓦景墙、奢适宽阔的楼间距、大片阳光绿草地以及细软白沙滩,这一切已为近万人实现了宜居的梦想。社区外,家门口超50000㎡大型购物中心华润万家,一站式盛享缤纷购物;英伦国际化双语幼儿园、新风实验小学、外庄中学等众多名校,为孩子学业保驾护航;105亩市政公园与16万方星汇公园,启幕健康人居盛典。

星汇半岛二期“惠民计划”推出的特惠亲民房源,其首要目的还是为了圆消费者的购房梦、让消费者得实惠。这批特价臻稀房源数量有限,相比之前的价格优惠让利很大,有置业需求的伙伴们就赶紧行动起来吧。

抢房电话:400-700-1234 转 649072

售楼新地址:仁皇山路588号(湖州日报报业集团东大门)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐