星汇半岛二期钜献特价房 后惠无期

腾讯房产湖州站2014-08-26 15:28
0

“惠民计划”上线,魅力实景现房占得首席

9月渐至,即将到了期待已久的中秋节、国庆节放假时间,楼市“金九银十”的竞销活动马上又即将叩响。星汇半岛二期(项目图库 动态 点评) 推出了一批特惠房源,全部以触及成本价的价格回馈消费者们,数量有限,欲购从速。

境界已成,实景可鉴,所见即所得

您还在看着沙盘想象着未来一生的居所吗?星汇半岛二期以现房品质为保障,可亲临现场实地鉴定楼盘外观的气势磅礴,更可以乘坐电梯考察房子细节以及视野效果。项目唯美景观也基本修葺完毕,阳光草坪上穿梭着快乐奔跑游乐的孩童,细软的白沙滩上充斥着一组组家庭其乐融融的欢声笑语,潺潺的星梦河也已经蜿蜒流动,六道门闸的东大门更已宏伟矗立在小区主入口。如此盛景,何须浮夸的广告修饰效果再做宣传,魅力现房用可以触摸的真切实实在在说话。

魅力大城,醇熟映现,领冠性价比

星汇半岛二期东大门主入口处,超50000㎡大型购物中心华润万家隔街相望,业主们在家门口就能一站式奢享满城繁华,这座与浙北大厦、东吴银泰城的城市综合体,在不远的将来,带给业主们只会是更多的惊喜。社区周边,更有英伦国际化双语幼儿园、新风实验小学、外庄中学等众多名校,为孩子们的十二年精英教育一路保驾护航。城熟配套齐聚,更有105亩市政公园与16万方星汇公园,浸润自然生活之妙,启幕健康人居盛典。

星汇半岛二期此次在“惠民计划”中推出的特惠亲民房源,其首要目的还是为了圆消费者的购房梦、让消费者得实惠。这批特价臻稀房源数量有限,相比之前的价格优惠都有很大的巨幅让利,有置业需求的伙伴们就不要在犹豫了,赶紧行动起来吧。

抢房电话:400-700-1234 转 49072

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐