凤凰城“一口价 送车位 送家电” 8月特惠成交38套

腾讯房产湖州站2014-09-03 09:49
0

地处湖州凤凰核心地段的凤凰城,醇熟品质看得见,深得刚需族青睐。应广大购房者的需求,为方便乡镇购房者在家门口看到未来的家,8月限时推出“乡镇特惠”活动。优惠风暴自8月6日开启以来,一直备受关注,“59万住市中心”、“一口价 送车位 送家电”等一推出,就受到了乡镇购房者喜爱。

凤凰城推出的优惠活动前所未有,乡镇活动主要在湖州妙西、杨家埠、埭溪、菱湖等地密集展开,通过发放宣传资料、乡镇横幅、车站台广告、环保袋等方式全面铺开,87㎡户型59万元起,广大乡镇购房者反响热烈,售楼处来电来访量明显攀升,销售处接连数日接待上百人,掀起全城热抢风暴!8月乡镇特惠成交38套,成绩喜人!

刚需一步到位首选 凤凰城乡镇特惠59万住市中心

凤凰城乡镇特惠宣传

在乡镇巡展过程中,一位沈姓的先生让人印象深刻,他当场定下了凤凰城一套87㎡的房源,沈先生说:“87㎡做了三房,买来给儿子做婚房,凤凰这个区域基本找不到。最主要价格太震撼,自己一早就已经看中了,正好赶上活动,还能配送部分家电,实在是很划算!”

凤凰城8月乡镇限时特惠

9月更多惊喜敬请期待

凤凰城的乡镇特惠活动受到了购房者的热烈欢迎,为了让购房者买到最具性价比刚需房源,凤凰城9月更多惊喜即将来袭,敬请期待!

凤凰城8月限时特惠活动,59万入住市中心,一口价送车位或家电活动如下:

送车位:成交房源建筑面积为100㎡以上,仅需2万即可获得人防车位一个,车位协议需与购房合同同步签约;

送家电:成交房源建筑面积为100㎡以下,赠送价值1万元家电抵用券,交房前凭发票兑换现金。

59万,即可拥有市中心三房两厅,可谓是59万拥有市中心三房!凤凰城让您轻松拥有幸福尊贵生活。买到地段好,高性价比的房子,让您的未来不是梦,87㎡正三房,总价不贵,月付不累,一步到位的购房首选。

凤凰城“一口价 送车位 送家电” 优惠风暴首袭杨家埠

大润发旁繁华住区

59万正三房一步到位

凤凰城占据市中心繁华地段,拥有凤凰区域最完善的生活配套,距大润发超市仅700米,凤凰公园、天煌大酒店仅在咫尺。全石材干挂立面、五星级精装入户大堂,豪宅级的华贵外衣,配置中央空调并赠送外机,绿城物管,为您提供24小时管家式服务。

万联凤凰城59万住87㎡正三房 热销7有此理

凤凰城87㎡正三房户型图

在刚需当道的市场下,结合繁华城市的人居生活情节,凤凰城稀缺的87㎡正三房,突破传统小户型局限,将每一寸空间的利用发挥到极致。

轻松实现三房朝南、动静分区。全明三房格局,健康生活起居。南向大面宽短进深,无论是卧室还是书房,都可以洒满阳光的清香,让阳光关照日常生活的每一个角落。全能三房设计,轻松容纳三口之家,更是享三“室”同堂之乐,对刚需客户来说,是一步到位的首选之所。

超大尺度、超全功能的凤凰城87㎡正三房,无疑是湖城刚需户型中的佼佼者!仅需59万即可拥有,一旦错过便再也不可得!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐