凤凰城逆市飘红 59万再度来袭

腾讯房产湖州站2014-09-09 13:52
0

六大顶配价值全系解读

凤凰城逆市飘红 59万再度来袭

凤凰城效果图

凤凰城首批59万起住市中心,创下近期楼市难得一见的销售佳绩,房源目前已基本售罄。刚需当道的市场下,凤凰城被刚需客户一再追捧,为答谢客户支持,凤凰城第二波59万再度来袭,80—86㎡低密洋房,以六大顶配价值,成为购房者关注焦点。

顶配区位:

近邻大润发,咫尺繁华生活

凤凰城占据市中心繁华地段,囊括凤凰区域最完善的生活配套,距大润发超市仅700米,凤凰公园、天煌大酒店近在咫尺,构筑源自于中心的优越生活。

顶配规划:

人车分流,保障业主安全

凤凰城采用人车分流设计,实现地下停车,在最大限度保护业主安全的同时,将更多的地面绿地留给景观,安全、绿色跃然呈现。

顶配建筑:

全石材干挂,配置中央空调

全石材干挂立面、五星级精装入户大堂,豪宅级的华贵外衣,配置中央空调并赠送外机,打造尊贵的奢居价值和生活体验。

顶配景观:

宫廷景观、逾7000㎡中央水系庭院

欧式宫廷景观大道,逾7000㎡中央水系庭院,通过林木、草坪、花园、喷泉等元素诗意填充,形成层次丰富、移步异景的社区园林。

顶配物业:

绿城物管,高端物业全程呵护

凤凰城,竭力为精英阶层量身定制尊贵品质服务,引进行业经验丰富、具有多年精品服务历程的绿城物管,全程担纲物业顾问,为您提供24小时管家式服务。

顶配空间:

86%得房率 低密度电梯洋房

花同样的价格住更大的面积。最低8层电梯洋房设计,86%高得房率、高性价比,与得房率不足80%的高层建筑相比,其优势不言而喻。

凤凰城逆市飘红 59万再度来袭

凤凰城86㎡户型

建造建筑不难,但若要把建筑赋予生命力,显得荣耀而高贵,则需更多心血注入。凤凰城80—86㎡低密洋房,从规划到外立面、建材的挑选,再到每一处细节的研磨,让刚需户型也能实现别墅级品质。第二波59万住中心,必将再次掀起热销狂潮,房源正在持续递减中。

售楼地址:红旗路358号(凯欣名座一楼)

抢购专线:400-700-1234 转 49052

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐