剩女必看 爱情降临的家居风水

1、将家里那些孤零零的对象换成成双成对的东西吧:如一对比翼双飞的爱情鸟,一对营造浪漫的美丽的台灯,漂流的两颗心形饰物都可以给你带来爱情。

2、在风水学里,粉红是爱情的颜色。所以,粉红色的东西能帮助你留住爱情能量呢。把常用的东西换成粉红色,如包,指甲包等也都会有用。

3、在爱情域里,圆而又圆的东西绝对可以给你带来爱情能量的。所以选用东西时外形得把握好,不要选棱角分明的,如戴手表,请选用圆形的。

4、对女性来将;梳妆的镜不宜冲门,因为在进入睡房时容易被镜子的反影吓坏,梳妆镜不要照床头,否则,容易做恶梦或精神欠佳。

5、逝者如斯夫,你必须和过去划清界限。所以,痛快一些,扔掉那些旧情书、情人送给你的礼物以及和逝去恋情相关的一切东西,才能迎来新的恋情,不要再为过去而神伤不己。

6、尖尖的、多角的植物,不适合于单身者,如仙人掌。

7、单身者的鲜花摆置是男右女左,如果是男生请放在客厅的右手边(以坐在沙发的方向),放一束鲜花,不能用塑胶花代替,花瓣最好是大花瓣,而花瓶最好是瓷瓶或陶瓶,最好不要让花枯掉喔!否则爱情还没报到,反而带来灾厄和病痛。

8、黑色虽然庄严凝重,但对爱情有损。单身者需要避免此种颜色。

9、床头不宜于放鲜花,此对夫妻的感情会有损。因久而久之,一方有外遇。

10、现代的新形建筑,有的是有落地窗户或大窗结构在卧室内的,以前的风水书籍中记载,卧床太靠近窗户,容易导致“红杏出墙”,有此一说。且易导致多梦影响睡眠,所以卧床不能过份地靠近窗户。

11、床头不要放置大的镜子,同时室内植物要选用大叶,阔叶类值物,不宜用小叶类,小花小草,这代表着琐碎事会影响感情。

12、粉色水晶对爱情最有奇效,可以在家里放置粉晶七星阵,或用个布包做个包裹着粉晶碎石的爱情开运袋也可,把这个袋放在随身的包里或床头,对爱情比较有效果。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐