凤凰城59万再来袭 轻松入住市中心低密洋房

腾讯房产湖州站2014-09-19 11:03
0

凤凰城 “59万住市中心”首期房源逆势售罄。8月开启的乡镇特惠,创下了近期楼市难得一见的销售佳绩,受到湖州刚需客户的热捧。为答谢客户支持,凤凰城盛惠感恩第二波59万再度来袭,80—86㎡低密洋房,成为购房者的关注新焦点。

湖州超热盘凤凰城选择牵手腾讯电商,只要59万起就可轻松入住市中心低密洋房,其中最低8层电梯洋房设计,86%高得房率、高性价比,花同样的价格住更大的面积。与得房率不足80%的高层建筑相比,优势不言而喻。此次优惠绝无仅有,错过了就没有机会再遇到了!

凤凰城效果图

入住凤凰城,安家市中心

凤凰城占据市中心繁华地段,位于凤凰路的核心位置,距离大润发仅3分钟车程,5分钟也可抵达浙北爱山商圈和仁皇山行政中心。囊括凤凰区域最完善的生活配套,凤凰公园、天煌大酒店近在咫尺。

59万起住低密洋房 市中心绝无仅有

凤凰城总建面积达到14余万方,包含1万多方的商业和3000多方的农贸市场。项目是由6幢高层、4幢多层、3幢8层的电梯洋房组成,园区内实行人车分流,地下停车,在最大限度保护业主安全的同时,将更多的地面绿地留给景观。而且最大的特点是整体的外立面采用石材干挂,这个在湖州市场上也是相当稀缺的。

凤凰城逆市飘红 59万再度来袭

凤凰城86㎡户型

59万入住80—86㎡低密洋房,86%高得房率、高性价比,有前瞻目光的购房者都铆足了劲想买,目前售楼处到访量居高不下。如此火爆,湖州的小伙伴你们知道吗?如果还没有关注这个楼盘,你就OUT了,想买就赶紧入手,筑巢凤凰城,让您安居湖州不是梦!

售楼地址:红旗路358号(凯欣名座一楼)

抢购专线:400-700-1234 转 49052

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐