湖州楼市"银十"井喷式推盘 预计12项目首开或加推

腾讯房产湖州站2014-09-29 09:29
0

[导读]2014年10月湖州楼市预计12个项目全新开盘或加推新房源,其中湖东区域预计有5个项目开盘上市,占比4成。

2014年对于整个房产市场来说都是“寒潮期”,房价下跌,限购令取消,各地纷纷出台救市政策,期望在年末的金九银十旺季再博一把。然而,房价“下坡”形式难抑制。9月至今,金九成色远不如往年,上周在东吴国际广场(项目图库 动态 点评) 举办的房交会场面也颇为冷清,前往询问的购房者寥寥无几。因此,在10月加大推盘力度,适度的价格策略调整,成为大多数房企的必然选择。

湖州楼市"银十"井喷式推盘 预计12项目首开或加推

2014年10月湖州楼市预计12个项目全新开盘或加推新房源,其中湖东区域预计有5个项目开盘上市,占比4成,小编带大家看看到底有哪些房源入市呢?。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐