结婚不买房就是耍流氓 骚年推荐湖城品质婚房

腾讯房产湖州站2014-10-15 15:37
0

[导读]“婚前买房”是日益增高的房价和非房不婚的观念之间的矛盾,调查结果显示近半数以上受访者赞成婚前买房行为。

据最新调查发现,“婚前买房”是日益增高的房价和非房不婚的观念之间的矛盾,调查结果显示近半数以上受访者赞成婚前买房行为。有网友认为这过于物质,房子也不能保障婚姻;也有网友支持裸婚,但赞同房子只是“试金石”,两人一起付首期还房贷,共同努力才最重要。

结婚不买房就是耍流氓 骚年推荐湖城品质婚房

小编虽不赞同“结婚不买房,就是耍流氓”这种多少带些偏激的观念,但也认为如果结婚前两人能有自己的“家”,哪怕只是付了首期,往后一起共同分担房贷,也会觉得心理更踏实一些。因为在外奋斗拼搏,有个稳定的窝,每天下班后回到真正属于自己的家,而不是租来的房子,不必害怕哪一天房东心血来潮涨价了或者不租了,又要重新找房子、重新搬家,颠沛流离,没有归属感。夫妻在这期间可能相互扶持,反之也可能积累矛盾,产生间隙。

婚前买房对于减少家庭矛盾和摩擦还是有一定道理的。如今,那个租房就可以结婚的年代已然过去,而且有房才有安全感被很多人都奉为至理名言!为此,小编就给那些准备结婚,又有婚前购房打算的准夫妻们推荐几个热门项目吧!

对此,小编也只能说一句,奋斗吧,骚年!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐