11月湖州楼市10盘推量井喷 开发商赶抢年底末班车

腾讯房产湖州站2014-10-29 11:43
0

[导读]2014年11月湖州开发商将集体推量,预计有10个项目首开或加推新房源,值得一提的是,其中预计有5个项目首次开盘面市。

今年的金九银十湖州楼市有些成色不足,湖州购房者的观望气氛一直比较浓厚。不过,在各方努力之下,特别是第十三届房交会在湖州市出台了房产新政“十二条”和央行房贷新政出台之际举办,低迷了大半年的房地产市场重现生机,共有38家房地产开发企业携40个楼盘参展。期间,共成交商品住宅304套,面积3.64万平方米,金额3.11亿元;预订商品住宅104套,面积0.95万平方米。在套数和面积上,相比往届都有所上涨,这对于湖州楼市来说绝对是一剂“强心针”。

11月湖州楼市10盘推量井喷 开发商赶抢年底末班车

2014年11月湖州开发商将集体推量,预计有10个项目首开或加推新房源,其中湖东区域有4个项目,西南区域有2个项目,除湖滨区域外,其他区域都有一个项目推新房源。值得一提的是,其中预计有5个项目首次开盘面市,占五成,小编带大家看看到底有哪些房源入市吧?。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐