你的年终奖够买几平?湖城高性价比楼盘推荐

腾讯房产湖州站2015-01-12 10:54
0

[导读]你的年终奖又可以抵多少平米的房子呢?小编今天就给大家推荐湖城高性价比的楼盘吧!

作为一年辛勤付出的结果,你将领到多少年终奖?你能否对年终奖满意?目前,企业发放年终奖的形式也越来越多,旅游、分红、实物、购物卡......其中,“最土豪”年终奖有发豪车、发豪华游,甚至还有发房子的;更有20个馒头成为“最屌丝”年终奖。在吐槽之余,想想你所在的企业会发什么呢?面对或多或少的年终奖你会用来做什么呢?投资?理财?置办年货?还是孝敬父母?

你的年终奖够买几平?湖城高性价比楼盘推荐

小编认为,买房子是最现实、最用到实处的做法!面对一路上涨的房价,你的年终奖又可以抵多少平米的房子呢?小编今天就给大家推荐高性价比的楼盘吧!大家跟小编走起,心中默念:自己的年终奖够买多少平米的房子?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐