2015新婚姻法真的醉了 妹子们还没买房的赶紧啊

腾讯房产湖州站2015-01-29 16:21
0

[导读]不管婚前婚后,如果由父母出资买的房,登记在自己子女名下的,则认定为个人财产,不属于夫妻共同财产。

2015新婚姻法规定有点“坑姑娘”。不管婚前婚后,如果由父母出资买的房,登记在自己子女名下的,则认定为个人财产,不属于夫妻共同财产。婚前买的房子,登记在自己名下的,属于个人财产,离婚时不进行分配。婚前买的房子,婚后房子的升值部分与配偶无关。

2015新婚姻法真的醉了 妹子们还没买房的赶紧啊

我们先看一下新【婚姻法】的新规定吧:

第一、不管婚前婚后,如果由父母出资买的房,登记在自己子女名下的,则认定为个人财产,不属于夫妻共同财产。第二、婚前买的房子,登记在自己名下的,属于个人财产,离婚时不进行分配。第三、婚前买的房子,婚后房子的升值部分与配偶无关。第四、婚前买的房子,登记在自己名下的,如果夫妻双方共同还贷,离婚时应考虑对方还贷部分进行补偿。第五、男方婚前买了房,婚后他擅自将房子卖掉,如果他的妻子想追回该房屋,法院不予支持。第六、婚后夫妻以共同财产参与购买一方父母房改房时,离婚后该房子属于一方个人财产,不参与财产分割。没买房的妹子抓紧时间赶紧来一套吧!

下面小编推荐几款适合单身妹子的房子吧,总有一款适合你的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐