2015新婚姻法真的醉了 妹子们还没买房的赶紧啊

腾讯房产湖州站2015-01-29 16:21
0

[导读]不管婚前婚后,如果由父母出资买的房,登记在自己子女名下的,则认定为个人财产,不属于夫妻共同财产。

腾讯房产讯 国贸仁皇(项目图库 动态 点评) 多层电梯洋房,桂冠品质,实景现房呈现!23#楼房源首期6万,90方舒适大三房,送大花园、大露台。90-150方多元在售户型,更多详情可咨询售楼处。

国贸仁皇晓庐90 2室2厅1卫 90㎡

国贸仁皇项目坐落于湖州市吴兴区仁皇新区,其社区总建筑面积约为60万㎡,总投资超过50个亿。项目与奥体中心、湖州五中、爱山小学、浙北超市相隔咫尺,社区内还配有3000㎡特色幼儿园、3400多㎡(不含二期商业)高端会馆式商业、1个室内恒温泳池和一个室外标准泳池等,湖州人居领袖配置一应俱全,是目前湖州仁皇新区的第一大盘。

400-700-1234649058
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐