2015新婚姻法真的醉了 妹子们还没买房的赶紧啊

腾讯房产湖州站2015-01-29 16:21
0

[导读]不管婚前婚后,如果由父母出资买的房,登记在自己子女名下的,则认定为个人财产,不属于夫妻共同财产。

腾讯房产讯 翰林世家(项目图库 动态 点评) 推出了TOP86方,这一明星产品一经推出,就受到了湖州广大购房者的追捧。首付5折,折后封顶72万,2室变3室超高性价比。

翰林世家雅舍D2户型 2室2厅1卫 86㎡

翰林世家项目由11栋24~33层高层住宅、22层公寓及配套商业、3层9班幼儿园以及17栋3层低层住宅、一期地下二层车库,二期地下一层车库及低层住宅地下车库组成。项目设计充分吸收历史文脉沉淀,并借鉴中西空间手法,以南北向观山轴的广场空间为出发点,结合东西向交错的景观轴线,充分利用空间景观资源进行有机灵活布局,创造一个布局合理、功能齐备、交通便捷、绿意盎然、具有文化内涵的高端特色住宅区。

400-700-1234649038
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐