每逢佳节被催婚 我要选经济适用潜力股

腾讯房产湖州站2015-02-04 16:06
0

又到了辞旧岁迎新年的好时节,小时候,我们都盼着过年,因为会有压岁钱,会有好吃的好玩的;慢慢的我们却开始恐惧过年,因为每到这时候,总有拜不完的年,总有答不完的三姑六婆的问,读书时问成绩,毕业了问工作,而工作以后就问有有没有对象?什么时候结婚?接着是碍于各种原因而相不完的亲。

每逢佳节被催婚 我要选经济适用潜力股

这或许也是春节期间是很多大龄青年们的烦恼。而很多人在此时就会选择一个还可以的人,结婚生子,然后就这么过着。抱歉我不敢苟同这种做法,那有人会说,大多数人都是这样过的啊,难道你要等到年纪大了再把自己特价处理吗?又或者说这么挑是想孤独终老吗?其实不然,我坚信宁缺毋滥,结婚,我要成为你必须的那个人,而不要任何一个人你都可以的幸福的那个。而买房我也一样,不要还可以,不要大多数,我要独一无二。那个人不需要富甲一方,也不用聪明绝顶,经济适用潜力股就好,而买房呢也得看准,也要选择潜力,有一定的升值空间,那才是最好的,我们不能因急于一时就去将就。不论是感情还是买房,原理都是一样的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐