樱花烂漫美不胜收 国贸仁皇湖州赏樱好去处

腾讯房产湖州站2015-04-03 10:34
0

相信关注我们国贸仁皇(项目图库 动态 点评) 项目的朋友们还记得,前段时间就跟大家预告过小区的樱花园已含苞待放,那么现在,由于温度不断升高,小区的樱花已经灿烂盛放啦!上周末有不少湖州市民前来踏青赏花,的确,湖州现在又多了一个赏樱圣地。欢迎大家有空来国贸仁皇赏樱花喝茶,国贸的美景需要大家一起品鉴,我们随时恭候您的光临。另外,买洋房送车位的活动正火热进行中,购中央洋房指定房源,加一万即可送车位一个,仅限前15席,先到先得哦!

浪漫樱花季,醉美湖州人

春暖花开,春天的气息是那么的清新诱人,尤其是国贸仁皇的樱花是分外的艳丽,放眼望去,少许的几片绿叶,更加衬托出了粉红粉红的花朵,缀满树枝,鲜艳美丽。在仁皇区的人们,要去跟家人散步赏花先想到的就是国贸仁皇。小区的樱花景观集中在颐园景观区,沿着颐园景观大道是一片粉红的美丽景象,原来湖州也有这样一片“花海”,前来赏花的人们不知不觉都会停下目光和脚步,感叹春天的美丽,同时更惊讶国贸仁皇在春天的华丽转变,这一片粉红樱花大道,盛开的分外艳丽。

两公里沿河景观带,近享秀丽美景

国贸仁皇除了美丽的樱花,还享一湾两河的住区以立体景观手法,通过对乔木、灌木、草坪、盆栽、花卉、藤萝等系列造景元素的精心布置,并斥资建造两座景观连桥,沿岸步道,亲水平台等,为居者营造出近两公里景致纷呈,趣意盎然的滨河景观长廊。想象一下,平时闲暇时光可以和父母长辈散步谈天,也可以跟邻居一起摄影赏花,聊聊育儿经,还可以陪着孩子们钓鱼放风筝,想想都要陶醉了,醉美人生尽在国贸仁皇。

买洋房送车位 幸福一步到位

国贸仁皇近日“买洋房送车位 幸福一步到位”活动,让洋房、美景、车位三位一体,咱们的幸福一步到位,不必天天上演现实版抢车位,也不必为爱车淋雨犯愁,生活充满从容惬意,享受来去自如的无忧生活。仅限15席,抢一套少一套,您不容错过哦。

VIP:400-700-1234 转 649058

销售展示中心:青铜北路与三环北路交汇处往北100米

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐