湖州市3项目获首批省可再生能源专项资金2800万元

湖州日报2015-04-08 08:44
0

[导读]湖州长兴县、南浔区双林镇、吴兴区天润湖州狮子山风电项目分别挤入了浙江省首批可再生能源发展的示范县、示范镇、示范项目。

湖州长兴县、南浔区双林镇、吴兴区天润湖州狮子山风电项目分别挤入了浙江省首批可再生能源发展的示范县、示范镇、示范项目。根据日前省财政厅、能源局联合发文的《关于下达省科再生能源发展专项资金的通知》(浙财建〔2015〕26号)显示,上述三个示范单位分别获得省级专项资金1800万元、600万元和400万元,共计2800万元,占全省总资金补助盘子(1.9亿元)近15%,项目数、资金补助额占比均居各市前列。

湖州市3项目获首批省可再生能源专项资金2800万元

扫一扫关注腾讯房产湖州站官方微信,或搜索“huzhouhouse”,弹指间让你找到家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐