楼市已火刚需无压力 这些纯新盘赶紧挑起来

腾讯房产湖州站2015-04-09 15:04
0

新政接连来袭,湖州楼市也是逐渐转暖,刚需成交火热,改善住宅也活络起来了。更令人震惊的是销声匿迹的投资客重现江湖了,4月这些新盘赶紧挑起来。

湖东府(项目图库 动态 点评)

湖东府预计于五月底六月初首开,首开房源包括高层3#;联排17#、19#、20#、22#;大别墅18#和21#以及商业街25#。高层3#共计房源192套,面积段78-122㎡,联排房源12套,面积段250-326㎡,大别墅首开房源8套,面积500㎡左右。

湖东府项目鸟瞰图

湖东府小区坐落于湖东居住区核心腹地,区域环境优美,项目周边规划的毗山公园、乌山公园、蜀山公园、南塘漾公园、西山漾公园、邱家漾市民公园、余家漾公园七园争葩,把整个山水湖东点缀得如繁星锦缎,未来必将成为湖州最为秀美的宜居版块。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐