浙北商业广场邀您回味童年 风筝比赛全城邀约

腾讯房产湖州站2015-04-14 15:47
0

还记得上次放风筝的日子吗?孩子纯真的笑容是否让你记忆犹新?春天到了,万物复苏,浙北商业广场(项目图库 动态 点评) 邀您共同享受明媚春光,参与风筝比赛,感受生生不息的力量。此外,为了让孩子享受一个多彩的周末,浙北商业广场准备了童玩中心,让孩子与父母们一起嬉戏与互动,度过愉快的时光。

活动当天,现场成交客户将获得一次砸金蛋机会,气氛热烈。奖品丰富多彩,即买即砸,机会均等。所有到访的客户们将会享受着一场如沐春风、近距离感受春天的活动。浙北商业广场房源自面市以来,深受广大购房者的追捧.目前,嘉苑二号楼即将加推,现已认筹,抢占人才购房8折优惠,错过不再有。

浙北商业广场,打造的是属于城北龙山新区的专属一站式天堂,从购物休闲、生活起居到餐饮聚会一应具足,方方面面的打造,使得在口口相传中落下一个“龙山新城”的美名。周边的配套设施加上本身具有的独特商业‘居住魅力,使得浙北商业广场成为一个理想的居住天堂。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐