2015湖州第十四届房交会 腾讯房产强力助阵

腾讯房产湖州站2015-04-27 16:21
0

此次房交会由湖州市住房和城乡建设局主办,房交会期间,组委会将开通网上房交会平台,真正实现“政府搭台 商家唱戏 百姓受益”。展示内容对优质楼盘房源及项目进行分类分主题细分展示,充分利用网络新技术,进一步强化网络展示信息检索的便捷性和交互性。

湖城多家房产主流媒体、电视、电台媒体大规模全程跟踪报道,网页版、移动端、社区、户外等多媒体手段精准锁定目标人群,开创主流媒体整合新媒体全方位、立体覆盖的的全新宣传模式,力度空前。全面覆盖湖城,宣传周期长,网络宣传影响力前所未有。湖州市民可提前在网上了解更加详细的展会情况,腾讯房产网为市民报道最新鲜、最给力的信息,敬请关注!

2015湖州第十四届房交会 腾讯房产强力助阵

(历史图:2014湖州第十三届房交会)

腾讯房产强力助阵房交会

腾讯房产网旨在打造服务于购房者和开发商的购房者第一站,互动导购平台。高度粘合房产mini页、微信、QQ群等资源,实现IP定向服务。

此次房交会,腾讯房产网将依托腾讯大平台及微信用户优势,整合腾讯房产mini页、频道首页广告资源、手机APP新闻客户端及公众微信平台推广等多方式、多渠道宣传,同时,借助腾讯大浙房产网,实现湖州房交会信息全浙江强势推广。

湖州市第十四届房地产(展示)交易会在即,本次网上房交会在秉承上一届成功经验的基础上,网站平台资源整合、营销宣传力度、网展服务内容、运营团队组织经验等方面将全面升级,展会将更具规模、更具影响力,每位参展企业的参展价值将全面提升。

第十四届房交会相关的各种服务设施和线上活动也是精彩纷呈,配套有大型车展、手绘熊猫亲子活动、现场万元红包大派送,各家开发企业千余房源供选择。在现场,感受红五月高涨的人气,在家中亦可实现看房选房。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?