“抢跑”房交会 湖州第十四届房交会精彩提前看

湖州住建局2015-05-06 16:53
0

[导读]在五月政策频吹暖风之际,将于本月十五日在仁皇山公园南大门东侧文化街举行的第十四届房地产(展示)交易会正在紧锣密鼓的筹备中。

“寻遍江南清丽地,人生只合住湖州”。古人早已把湖州作为宜居望郡的理念流传至今。在五月政策频吹暖风之际,将于本月十五日在仁皇山公园南大门东侧文化街举行的第十四届房地产(展示)交易会正在紧锣密鼓的筹备中。

房交会活动多多 观展者应接不暇

本次房交会较去年传统展示新房的形式不同,带给湖城百姓一次全新的体验。在现场,我们引进了声光恐龙、蓝胖子以及小羊肖恩,为孩子们呈现了一个不一样的动漫展。观展期间,还有“手绘熊猫”的亲子活动,奖品多多,精彩纷呈。同时,房交会前三天,主办方为广大现场粉丝送出实实在在的现金红包,只需发送关键字进入红包群,即有机会赢取红包。此外,对于下单的购房者,每日有一次机会赢取Iphone6。

39家品牌房企 惠动湖城

我们有最多的参展楼盘,几乎囊括了湖城在售,待售的各大主流、热门楼盘,带给购房者更全面的展示。 从参展的房源来看,种类多,跨度大,户型、业态丰富,刚需房、改善房、特色房源一应俱全。据悉,参展企业为了在本次房交会上揽到更多客户,也拿出了颇大的优惠力度诚意答谢购房者。在当前的环境下,整个湖州市场整体上还是比较稳健的,此次房交会不管是对于房企“去存量”还是购房者“买房”无疑是一次非常好的机会。

多重利好政策 掀起购房狂潮

“330”政策出台,“湖八条”落实,湖州市场即将迎来新的篇章。据了解,房交会现场也会设立公积金和各大银行的展位,购房者可以根据自身的实际情况进行政策咨询。

有史以来规模最大的房交会,就在这个五月,敬请期待。预约报名更有精美小礼品哦。

“抢跑”房交会 湖州第十四届房交会精彩提前看

扫一扫关注腾讯房产湖州站官方微信,或搜索“huzhouhouse”,弹指间让你找到家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

读完这篇文章后,您心情如何?