房交会品牌房企大点兵

湖州日报2015-05-08 08:37
0

品牌房企齐聚楼市信心满满

据组委会统计,本次共有39家房企携42个优质楼盘参与,参展楼盘几乎囊括了目前湖州在售、在建的绝大部分楼盘和品牌房企。如珍贝翰林世家(项目图库 动态 点评) 、天河理想城(项目图库 动态 点评) 、国贸仁皇(项目图库 动态 点评) 、嘉凯城龙溪翡翠(项目图库 动态 点评) 、东郡红树湾(项目图库 动态 点评) 、绿城御园(项目图库 动态 点评) 等大盘云集,也有还未开盘的新项目参加本次展会,如蜀山雅苑(项目图库 动态 点评) 、久立湖东府(项目图库 动态 点评) 。种种这些也表明了房企对湖州楼市信心满满。

从参展的房源来看,种类多,跨度大,户型、业态丰富,刚需房、改善房、特色房源一应俱全。据悉,参展企业为了在本次房交会上揽到更多客户,也拿出了颇大的优惠力度诚意答谢购房者。

新盘老盘齐推优质放量成亮点

今年整个房地产市场以“稳定”为主,在房企纷纷寻求转型升级的背景下,无论是销量还是价格,都更回归于理性。在业内人士看来,目前理性的市场更为健康,更具可持续性。这一特征也反映在今年的湖州第十四届房交会上,梳理40多个参展楼盘发现,本次包括珍贝、升华、绿城、天河、嘉凯城在内的品牌房企,以实用心态参展的占据上风。

另一方面,近年来,追求精品优质成了开发楼盘的主打方向。时至5月,新政利好,于是大量酝酿了一年的楼盘,都破土而出,优质放量或成为此次房交会楼盘的一大亮点。

楼市百花齐放产品各取所需

纵观此次房交会参展楼盘,市场上呈现出的是百花齐放的局面。刚需、改需都能占据一定的份额,开发商在产品策略上出现分化,对于购房者来说产品种类也越来越丰富。

此次房交会参展的品牌房企中,天河理想城的项目均是以青年置业群体为主的准刚需产品;也有深耕浙江多年的大型国企楼盘,例如国贸仁皇、嘉凯城·龙溪翡翠,一改去年主打刚需的风格,主推改需产品。房交会组委会工作人员告诉我们,预计本次房交会在产品的推出上将成为历届房交会中最多样化的一届。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐