【地产颜值】第4期:玲珑湾谢梅梅

腾讯房产湖州站2015-05-29 09:02
0

湖城地产圈卧虎藏龙着一大批高颜值的优秀销售精英。她们年轻,工作能力出色,她们生活态度乐观,她们是普通人眼中生活精致,颜值又倍儿高的精英人群。就让我们走进她们的生活,看看镜头下她们靓丽之下繁忙而充实的生活。

【地产颜值】第4期:玲珑湾-谢梅梅

本期的采访主角是久翔·玲珑湾(项目图库 动态 点评) 的置业顾问谢梅梅。因为之前我们有过合作,对于这个姑娘还是印象蛮好的。在我们表达了采访的用意后,姑娘也是挺爽快的答应了,都有点让我喜出望外。

【地产颜值】第4期:玲珑湾-谢梅梅

印象中这是一个有点腼腆的姑娘,不大爱说话,但是每次见到都是笑眯眯的。人也挺好说话的,第一次去售楼处她接待我的时候,我问了挺多问题,她倒也没嫌麻烦很耐心的讲解。说话也慢慢地,有时候自己说错了还会“噗嗤”一笑,越发觉得这是个挺可爱的女孩子。

【地产颜值】第4期:玲珑湾-谢梅梅

了解一下她吧

【姓名】 谢梅梅 【昵称】梅梅 【身高】 161cm

【星座】狮子座 【爱好】电影、旅游 【微信号】 qinghuise001

【最喜欢的颜色】 蓝色【最喜欢/崇拜的人】 陈意涵

最喜欢的电影】 《忠犬八公》

【最想去的地方】 威尼斯 【想去的原因】 水上之城

【地产颜值】第4期:玲珑湾-谢梅梅

如何评价自己: 积极向上、热爱生活

最想和朋友说的话:感谢你们的陪伴

激励自己的方法: 转移注意力

座右铭: 对明天最好的准备就是今天尽力而为!

【地产颜值】第4期:玲珑湾-谢梅梅

聊天的过程很愉快,发现原来谢梅梅也是狮子座。很多人会觉得狮子座的会表现很高冷,气场足,什么事都想占主导有统治欲望。今天我终于找到了自己的同类,我们都是狮子座,可是我们的个性常常会让人惊呼“你怎么会是狮子座”,其实我们骨子里就是小女生的性格,并没有统治世界的大梦想,我们只想在自己的小小世界找寻自己的小梦想。我们就是反其道而行,因为我们就是不按常理出招的狮子座啊!一不小心又说多了。

谢梅梅是典型的90后,留着齐刘海,好像每一个性格温和的女孩子成长过程中都有一段剪齐刘海的记忆,就好像是乖乖女的象征,妈妈会喜欢。可爱的女孩子总会给人感觉和善、没有攻击性,你会抵御不住她的请求。虽然穿着工作服,不过我发现她穿了一双NB的球鞋。她也笑说因为要经常跑工地,而且工地上路不好走,有时还要爬上爬下的,只有球鞋才是最方便的。

【地产颜值】第4期:玲珑湾-谢梅梅

谢梅梅说自己也是蛮宅的人,平时工作关系就只有一天休息,也很少会出远门,就选择和朋友们逛逛街、看看电影。《忠犬八公》是她个人最喜欢的一部电影。因为电影本身所传达的正能量,一直感动着自己,也会告诉自己懂得珍惜。珍惜经历的每一天,珍惜身边出现的朋友,也特别想对一直或者曾经关心过自己的人说感谢你们的陪伴。人是应该学会感恩的,没有人能独立的生活在这个社会,怀揣一颗赤子之心,可以收获到更多的快乐。

梅梅也说了,她不是那种目的性很强的人,性格里有种随遇而安。自己认定的事情会去争取实现,但如果不属于自己的也不会去强求,对自己的付出无悔。这个看似外表柔弱的小女生,骨子里透露着一股倔强。也许外人看到的她是云淡风轻,可是独处时候的暗暗较劲只会自己知道。她说自己心情不好的时候特别好哄,只要有美食,好玩的事情就能转移她的注意力。她也渴望有一段假期可以出去走走,感受下异域风情,为自己增加阅历。不是都说“要么旅行,要么看书,身体和灵魂总要有一个在路上”,女孩子的世界就应该是美丽的。

【地产颜值】第4期:玲珑湾-谢梅梅

我也一直挺好奇的,作为投资理财专业毕业的怎么跑来做销售了,谢梅梅直言不讳的跟我说,其实她在大学实习的时候就进入房产公司学习了。刚开始的时候就是一个菜鸟,每天还要接受公司培训,每天都会工作到很晚,回家还得背房产知识,依旧乐此不疲,就是凭着一股不服输的精神。既然是自己选择的行业,就想能做出点成绩。这也就不难想象,一个初出茅庐的学生,坚信着对明天最好的准备就是今天尽力而为,才能一个劲扎下去,坚持到今天。对于流动性大的房地产行业来说,坚持就是一种成功。

说起工作的时候,谢梅梅说自己是个很幸运的人。在职业生涯中,并没有遇到很奇怪很奇葩的客户,大家都是挺和气的。因为项目的特殊,是多层,在仁皇区域还是具有稀缺性的。来看房的客户都是事先有过了解,很有目标性的看完沙盘看工地。所以她有时候一天得跑好几趟工地。天气不好的时候,工地的路很泥泞,她也会告知客户最好选择晴天的时候看工地。有的客户比较着急要看房,碰上下雨天,工地回来的时候鞋子、裤子都是泥点。不过既然选择了这一行,这样的辛苦都是可以承受的。

【地产颜值】第4期:玲珑湾-谢梅梅

说到接待客户,谢梅梅说自己都会真诚接待。希望可以让客户买到心仪又满意的房子,也都会按照客户的实际情况来推荐。虽然客户中大多数都是比自己年龄大了很多的,不过也有好多人加了自己微信,有时候私下会问问房子的进展,还会在生活上给点指导意见。大家都是挺好的朋友。

谢梅梅说自己是单身,希望在这一年能遇到自己的缘分。最好是身高175cm左右,24-28岁的文艺青年。不过这些都不是最重要的,还是挺看重眼缘的。都看到这啦,优秀的男孩子就赶紧联系吧,好女孩可遇不可求哦!

【地产颜值】第4期:玲珑湾-谢梅梅

项目介绍:

玲珑湾依托东侧宽绰的自然水岸景观入园,亮丽壮观的亲水平台自南向北贯穿全园。清晨初上漫岸芷汀兰,夕阳西下漫谈天伦之乐,都是一副极致优美的水岸生活速写。随着实景外立面的逐渐成熟,玲珑湾即将掀开实景面纱,给予钟爱多层的购房者莫大的惊喜。

【地产颜值】第4期:玲珑湾-谢梅梅

如果你也是湖州地产人士,如果你也想通过我们的平台展示自己,亲,不要“吝啬”自己的优秀,主动联系我们吧!下一期的主角可能就是你喔!

【地产颜值】第4期:玲珑湾谢梅梅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐