浙北商业广场礼献长兴:嘉苑9月交付 8折再享四重礼

腾讯房产湖州站2015-06-03 09:37
0

浙北商业广场(项目图库 动态 点评) 位踞龙山新区中心地段,坐拥龙山公园和齐山植物园,是由长兴美欣达房地产开发公司重金打造的集吃喝玩乐购于一体的宜居宜商宜投资的一站式商住综合体,项目区位优势明显,环境宜人,配套成熟,教育资源优越。

本项目总建面积约25万方,主要物业类型有住宅和商业,其中住宅分为宽景平层和全景LOFT户型,主力户型为129-147方。目前宽景铭苑房源现已交付,全景LOFT雅苑将于6月10左右交付。

当前集中在售的嘉苑为LOFT户型,是享受人才购房8折优惠的最后一批房源,将于九月交付。嘉苑户型设计完美,功能分区合理,同时还享受超高面积赠送,楼上楼下的居住感觉能让人在工作了一天后回到家中体会别样的居住情趣。这批嘉苑房源房交会期间享受购房四重礼优惠:一重:房交会期间认购除正常优惠外享受直减两万元优惠;二重:准时签约可再享受直减一万元优惠;三重:房交会期间认购可参加砸金蛋,最高优惠仍有5000元;四重:凡房交会期间认购客户签约后赠送1.5匹格力空调一台。你的犹豫就是他人的机遇,千万不要错过人才购房最后时机!

本项目海宁皮草淘城、乐淘城、物美大卖场、欧培拉美容美体、开心乐园童玩中心、迈健健身俱乐部、音尚KTV等配套设施已陆续进驻,现海宁皮草城已百分之百招商成功,9月即将开业,现推出29-72方主力海宁皮草城黄金旺铺面向市场,包租五年,总价70万元左右,来了就是房东,买了就能赚钱,既然心动就抓紧行动吧!

坐享繁花深处,尊享繁华未来,浙北商业广场-长兴人自己的万达广场,值得拥有!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐